Артем, Pegucka, тебе бы проверить главный тормозной цилиндр и все-таки сам прокачай систему. Если педаль провалилась значит в системе либо воздух, либо ГТЦ перепустил жидкость. У меня так было на десятке, если резко давить. Ехал с такой болячкой 200 км до дома, было страшновато.
Этой зимой по гололёду передвигался в пробке спуск 2-3 км ,педалью газа практически не пользовался ну и передвинул немного правую ногу ногу в сторону тормоза. Уставший был ,да ещё замечтался ,в общем когда спереди тормознул авто нога автоматически ударила по тормозам ,а это оказалось сцепление хорошо что дистанция была , в общем вот так я "тормознул".
Сегодня случайно зашёл пробить штрафы и.... - "Висит" 500руб за нарушение скорости в Тверской области! И было это....01 мая.
ПисьмА счастья пока не было, поэтому не могу сказать где конкретно попа-лись(лся). Предположение - после Вышнего Волочка, до встречи с Лёней.
МихМих! Неужели мы где-то проворонили всевидящий "рыбий глаз" на трассе (или может в городе)??? В общем....пробей себя, может и у тебя тоже.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Просто так туда не лезут...Значит были сомнения ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не, 1-ого у меня не было, пробивал... А вот обратно я шел, когда расстался с Василичем, то и 150 было. Но думаю, что все должно быть ОК.
Завтра проверю еще раз...
Я тоже как приехал - смотрел....и тоже не было! Миш, там дата выписки штрафа стоит 11.05, так что....Три раза что б не сглазить.
waitmen, ну почему же? Я когда с дальняка возвращаюсь, обычно всегда там смотрю. А сомнения....они всегда присутствуют. Дорога незнакомая, ситуации разные.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну может я один такой ё......й, не разу там не был...Даже не интересно ,что на меня есть.А тебе надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту следования, меньше бы проблем было, там все есть, с которых хоть раз счёт пришёл.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Саня....какие спидкамы? (я карту Ивановской области забыл загрузить - вот это да, было печально ). У нас на первой и последней машине СиБи-шные рации были, да и шли мы в населённых пунктах не больше 80ти км/ч, а по трассе МихМих в рацию часто кричал: "Ставлю по круизу 95".
В общем....буду ждать, когда письмо счастья опустят в мой почтовый ящик. Потом отпишусь.