Страница 39 из 198 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Буквально несколько дней назад писал тут про хамство за рулем и в субботу с ним столкнулся.
    Хотел загрузить видео, но оказалось, что 8Гб флешки в регистраторе слишком мало - когда вернулся домой, эта запись уже была стерта
    Fatal fan, жаль конечно, что не получилось ....так бы хоть вся Россия посмотрела на придурка.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    он прямехонько на левую полосу поехал и решил повернуть налево на перекрестке через 100м
    Это, к сожалению, стало уже нормой. Хорошо, что хорошо. Я последнее время сбавил свои скорости, т.к. страшно становится от хаоса на дороге.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Артем, Pegucka, тебе бы проверить главный тормозной цилиндр и все-таки сам прокачай систему. Если педаль провалилась значит в системе либо воздух, либо ГТЦ перепустил жидкость. У меня так было на десятке, если резко давить. Ехал с такой болячкой 200 км до дома, было страшновато.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Грешным делом даже мысль закрадывается, может я педали тормоза и сцепления перепутал.
    Этой зимой по гололёду передвигался в пробке спуск 2-3 км ,педалью газа практически не пользовался ну и передвинул немного правую ногу ногу в сторону тормоза. Уставший был ,да ещё замечтался ,в общем когда спереди тормознул авто нога автоматически ударила по тормозам ,а это оказалось сцепление хорошо что дистанция была , в общем вот так я "тормознул".

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Сегодня случайно зашёл пробить штрафы и.... - "Висит" 500руб за нарушение скорости в Тверской области! И было это....01 мая.
    ПисьмА счастья пока не было, поэтому не могу сказать где конкретно попа-лись(лся). Предположение - после Вышнего Волочка, до встречи с Лёней.
    МихМих! Неужели мы где-то проворонили всевидящий "рыбий глаз" на трассе (или может в городе)??? В общем....пробей себя, может и у тебя тоже.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, Просто так туда не лезут...Значит были сомнения ?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Не, 1-ого у меня не было, пробивал... А вот обратно я шел, когда расстался с Василичем, то и 150 было. Но думаю, что все должно быть ОК.
    Завтра проверю еще раз...

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Не, 1-ого у меня не было, пробивал...
    Я тоже как приехал - смотрел....и тоже не было! Миш, там дата выписки штрафа стоит 11.05, так что....Три раза что б не сглазить.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Просто так туда не лезут...Значит были сомнения?
    waitmen, ну почему же? Я когда с дальняка возвращаюсь, обычно всегда там смотрю. А сомнения....они всегда присутствуют. Дорога незнакомая, ситуации разные.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Ну может я один такой ё......й, не разу там не был...Даже не интересно ,что на меня есть.А тебе надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту следования, меньше бы проблем было, там все есть, с которых хоть раз счёт пришёл.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

waitmen, Саня....какие спидкамы? (я карту Ивановской области забыл загрузить - вот это да, было печально ). У нас на первой и последней машине СиБи-шные рации были, да и шли мы в населённых пунктах не больше 80ти км/ч, а по трассе МихМих в рацию часто кричал: "Ставлю по круизу 95".
    В общем....буду ждать, когда письмо счастья опустят в мой почтовый ящик. Потом отпишусь.

Страница 39 из 198 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права