В общем забрал машину у ОД. Диагностика тормозной системы ничего не выявила. На распечатке тормозного стенда идеальные показания, подтеков жидкости нигде не обнаружено. Что было, фиг его знает. Денег за диагностику не взяли.
Вот это самое фиговое. Неизвестно вылезет или нет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
BETEP, да фиг знает. Сегодня прикидывал, можно ли случайно попасть в педаль сцепления правой ногой. В общем-то довольно сложно, чтобы не зацепить педаль тормоза.
Как полагается дилеры приложили "все" усилия на поиск... Не бывает дыма без огня. Вот мой пример. Проверяли мою коробку 5 раз. "Тестировали", нюхали, слушали...ничего не нашли, так и ездил пока не развалилась... Я не наговариваю, но я бы продал такой агрегат, хотя это наверное подло.
Pegucka, Странно то, что педаль ушла в пол и при этом ни воздуха в системе ни подтёков. А то, что по поводу БМВ было, так там, насколько понял, педаль "дубела" так же как у нас на не заведённой машине.
А с тормозухой ничего не делалось? Просто столкнулся ровно один раз с подобной ситуацией.
Мне в начале 2000-х ребята из Калининграда перегнали машинку. И, видимо из-за мигающей лампы, долили в дорогу тормозухи. Фиг знает что там была за жидкость, но в результате манжета находящаяся в главном тормозном цилиндре периодически стала перепускать жидкость.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Тормозуху с колодками менял в феврале. Покупал оригинальную пежовскую в экзисте.
По поводу продать, тоже мысль возникала. Но я за эту машину еще не расплатился до конца. А на вырученную от ее продажи сумму максимум Ларгус можно купить.
Буквально несколько дней назад писал тут про хамство за рулем и в субботу с ним столкнулся - ехал в Москву по Дмитровскому, машин относительно немного, средняя скорость 100км/ч, я только что обогнал по левой полосе другие машины, скорость порядки 120, вижу - с обочины отъезжает X6 - думаю, пусть себе едет, он же справа... Фиг там - он прямехонько на левую полосу поехал и решил повернуть налево на перекрестке через 100м... Пришлось экстренно оттормаживаться, резина противно свистнула, хотя ABS не сработал, но все обошлось, к счастью.
Хотел загрузить видео, но оказалось, что 8Гб флешки в регистраторе слишком мало - когда вернулся домой, эта запись уже была стерта