Страница 36 из 198 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

мы как раз в это время ехали из Питера в Москву. Видели ваши страдания. Я даже не помню, когда еще такое видел на М10! Хотя ездил довольно часто.
    От Москвы до Владимира тоже по 10часов ехали... Мы М7 объехали через Дмитров, Кольчугино, выскочив прямо перед окружной Владимира.[/QUOTE]

Я Вас видел. Колона с флажками, замыкающего даже разглядел - плотный такой товарищ

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Модели Peugeot подорожают и станут французскими «Фольксвагенами»
    PSA постарается сделать Peugeot прямым (в том числе ценовым) конкурентом Volkswagen, заявил глава французского концерна Карлос Таварес. Число моделей марки должно уменьшиться с нынешних 25 до 13 в 2022 году.О новом стратегическом плане компании PSA под названием Back in the Race, которую в прошлом месяце представил новый глава концерна Карлос Таварес, мы уже кое-что слышали. Главное – автопроизводитель намерен сократить число моделей с нынешних 45 до 26. Однако теперь прояснились и детали намеченной реформации. В частности, господин Таварес рассчитывает сделать Peugeot «французским Volkswagen» – в том числе в отношении цен !!!! УрААААА !!! ...инфа с сайта ЗР....

С утра в пробке отказали тормоза, педаль в пол ушла. Заехал в зад форду и затолкал его еще и в переднюю машину. Ощущения видеть приближающуюся корму форда, давя на все педали - непередаваемые. Колотит до сих пор. Хорошо скорость была маленькая, тронулся с места и катился под горку на нейтрали. У передней машины небольшая царапина на заднем бампере, а у форда усилителем откололо кусок переднего бампера и царапины на заднем. Слава богу претензий водительница передней машины предъявлять не стала, дал ей 500 руб. за моральный ущерб и она уехала. Т.к. осталось 2 участника ДТП, вызвали коммерческую службу по оформлению (гаишников ждать пришлось бы полдня + потом проходить всякие экспертизы технадзора из-за неисправности тормозов). И тут оказалось, что переднюю машину отпустили зря, т.к. в ее отсутствие повреждения переднего бампера форда не зафиксировать. Пришлось договариваться с водителем форда и оплачивать ремонт его переднего бампера со своего кармана. Хорошо, что он согласился, а не стал настаивать на замене на новый оригинал. Съездил с ним до ближайшего сервиса, заплатил ему озвученные 5,5 тыр за ремонт, и на этом разошлись. Задний бампер оформили официально, не указывая, что у меня тормоза отказали, чтобы проблем с ГАИ и СК не было. У меня самого повреждения не большие - разнесло клубную номерную рамку, поцарапало верхнюю крашенную накладку бампера и вырвало 2 крайних самореза, крепящих переднюю некрашеную накладку под капотом. Тормозуха в бачке на месте, видимых подтеков нет. Машину на эвакуаторе оттащил к ОД. Самое противное, что когда в нее сел мастер-приемщик, она стала тормозить нормально. Единственное, что раньше при старте двигателя с нажатой педалью тормоза он немного уходила вниз, а теперь стоит колом. Так что грешу на вакуумник. Посмотрим, что диагностика ОД покажет. Хотя сдается мне, что ничего не покажет. У кого-то на форуме был аналогичный случай (что-то не могу найти соответствующую ветку). Чем закончилось дело? Если диагностика ничего не покажет, то даже не знаю, как ездить на такой машине. В общем теперь расстройство и 10 тыр. неожиданных расходов.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

10тыс это ерунда, еще повезло, а вот случай заставляет задуматься...
    Артем! обязательно сообщи итоги диагностики.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Артем, могло быть и хуже, например на перекрестке. А что ручник? Его не успел задействовать? Ну и наверное лучше прокачать систему, мне кажется завоздушило.

Про ручник, если честно, вылетело напрочь. Дело-то пары секунд, расстояние между машинами в пробке метр-два. Когда увидел, что не торможу, началось что-то типа паники, пытался обеими ногами на все педали давить, аж какая-то деталька с пружиной с педали сцепления слетела. Грешным делом даже мысль закрадывается, может я педали тормоза и сцепления перепутал. Но до этого за 15 лет вождения такого никогда не было.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 15.05.2014 в 14:05.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    вызвали коммерческую службу по оформлению
    Артем! А что такое ком.служба?

Миш, да есть у нас в городе такая, бывшие гаишники организовали. Если в ДТП 2 участника, нет жертв и виновник признает вину, то они приезжают в течение минут 20-30, все фоткают, измеряют, составляют схему ДТП, протокол с объяснениями обоих водителей и подписью, что виновник свою вину признает и выписывают бумагу потерпевшему, с которой он сразу идет в СК, без обращения за справкой в ГИБДД. Стоит вызов 1600 руб. В принципе это все могут и сами участники ДТП сделать, обратившись потом со схемой ДТП в ГИБДД. Но есть большая вероятность наделать ошибок при самостоятельном оформлении. Ну и еще плюс, что не надо ждать гаишников полдня и потом еще полдня у них в очереди за справкой стоять.

Погуглил тырнет. Оказалось, что я не одинок в своем несчастье. Вот похожая история на новом BMW из-за отказа вакуумника. Глянув цену на оригинальный ВУТ в экзисте, расстроился еще больше. У меня за 12 лет езды на дряхлых жигулях ничего подобного не случалось и ни одной аварии не было. А с типи за 3 года уже третье ДТП. Карма что ли. В общем доверие к Пыжо сильно подорвано и зреет желание сменить машину на что-нибудь менее геморройное.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Карма что ли. В общем доверие к Пыжо сильно подорвано и зреет желание сменить машину
    я тоже верю в карму, но ПЫжо здесЯ, думаю, не причем... Возможно обстоятельства...

Страница 36 из 198 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права