Пока собирался, присматривался...приценивался, какую резину купить - она подорожала. Днём смотрел - одна цена. Сейчас - уже другая.
Вот ведь верно говорил герой фильма Бриллиантовая рука Лёлик: "Как говорит наш дорогой шеф...Куй железо не отходя от кассы"!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вышел вчера вечером до гаража доехать и машину от снега почистить(щётки то уже убраны). только выхожу из за угла дома слышу удар, работающую сигналку и удаляющиеся фары авто. Короче расцарапали бочину и свалили.. Сцуки.. догонять смысла не было, да и под снегом всё. Каско кончилось неделю назад ещё не приобрёл. Заказал боковые молдинги(походу они спасли от более затратного попадалова)- надо с царапинами решать вопрос(не глубокие- может заполировать получится) Сегодня по свету сделал фото- можно сказать повезло что без вмятин
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саня, что тут сказать....сочувствую. А с каской как обычно, когда она есть - ничего; когда закончилась - как назло что-нить происходит (прямо как закон подлости ).
Плохо, что эти уроды "свалили", но хорошо, что без вмятин обошлось! А по поводу молдингов - наверное правильно, что заказал = такие царапины полировкой не уберёшь. У меня на молдинге пассажирской двери тоже царапина, доставшаяся по наследству от предыдущего хозяина....так до сих пор и не удосужился что-либо с ней сделать.
Тут надо видимо что то другое: например, реставрация пластика.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я не заморачивался с заменой поцарапанного пластика - просто брал губку, гуталин (только жидкий самый дешевый) и проходился этим по всем молдингам.
Конечно саму царапину не убирало, но полностью прятало белые части царапин и если не присматриваться то в глаза не бросается
Стоило все вместе рублей сто
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
У меня тоже дочка оставила на левом борту царапины. Сначала задумался, как убрать, а потом забил на все это... машине уже за сотню, в глаза не бросается.
Неужели никто не видел эту машину из соседей? Хотя что теперь толку...
да меня не пластик волнует-новый куплю, а сама дверь. пару жирных царапин и сколов на всём протяжении имеются
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, сочувствую. А что мешает сейчас оформить каску, а потом по ней подать на возмещение? Не знаю как в Питере, а у нас при оформлении машину к осмотру предъявлять не требуют.