одна с гидрачом у диллера, с течью бензина в соседнем сервисе(наши коллеги туда VW Caddi года 4 гоняют не жаловались особо)
одна с гидрачом у диллера, с течью бензина в соседнем сервисе(наши коллеги туда VW Caddi года 4 гоняют не жаловались особо)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня выехал в Таганрог из Приморска(Украина),назад не пустили.Причина:недостаточно средств на период пребывания.Кто будет ехать,узнавайте"новые"правила пересечения границы!Многих сегодня развернули.Как то так.
Это уже "новые хлопчики" придумали?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
занимаются онанизм..м. Я далёк от Украины, но так быстро загнать себя в такой кризис и фактически разделить страну за несколько недель?? Столько жертв?? А как же великое прошлое? Великая Отечественная? Пенсии старикам?? Простите за оффтоп- просто наболело. в дальнейшую полемику по этому вопросу вступать не буду.. Украинцы будьте людьми(Хотя я уверен что большинство сами в шоке от происходящего)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да,у меня-не хватит"их"всех прокормить!А у них и себя нечем содержать!
Да,вчера там было много"консультантов"!Сегодня в банке взял справку о состоянии счёта и поехал опять на границу.Да,можно было взять в банкомате чек с лимитом,он действительный сутки.При вьезде должна быть сумма наличных или подтверждение счёта на время пребывания там=800 с чем то грн. в сутки на человека!Когда нас вернули,наши сказали,что даже при наличии достаточной суммы,нашли бы другую причину...нет подтверждения места пребывания...как то так!Сегодня пропустили,я сказал еду на 5 дн.И ещё-если говоришь еду на 5дн. они сами добавляют ещё 5 дн.-вот и надо рассчитывать на 10дн.!Пока всё!
В европах тоже есть похожие требования, чему удивляться,если люди туда стремятся?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.