Страница 29 из 198 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

Заехал сегодня к дилеру за наклейкой на дверь взамен облезшей, застал на месте оценщика трейд-ин, ждущего клиента на оценку. Решил вклиниться и.... пожалел. На основании внешнего осмотра, изучения комплектации и отметок о прохождении ТО, навскидку мой авто был оценен в 460-480тыс.руб. Если прибавить тыс.40-50, которые накидывает дилер при продаже, получается за два года разница с ценой покупки более 200тыс.!!! А если не прибавлять? Ахренеть! Окончательно убедился, что пежо - автомобиль для весьма длительного пользования!

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

завтра корячится командировка в дальняк. Пол дня машину укладывал поехал на ней домой. заехал на заправку налил под завязку. закрыл бак обхожу машину а с неё лёт топливо струёй. Что делать???? подождал пару минут- вроде меньше стало. Заплатил отъехал на парковку открыл бак. закрывать стал горловина внутроь провалилась. еле отвёрткой подцепил и назад вытащил, всю резину вокруг крышки проткнул. звоню на базу-так мол и так и выясняю что пока был в отпуске машину гоняли на замену топливного насоса(датчика количества бензина) . Вот такой шараж монтаж. я так понял что весь бензин с патрубка заправочного благополучно слился. пришлось ехать опять назад спешно перекладываться в другой автомобиль..
    Хорошо что не в дороге дальней такой косяк. будьте внимательны после ремонтов. сервис рекламировать не буду так как сам точно не знаю куда гоняли
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Shaman180, Чего только не случается.... Это ж как торопились отремонтировать.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Местный Аватар для kosean
    Марка, модель
    citroen berlingio 2012 г.

Двигатель
    бензиновый 120 л/с

Скорее безалаберный подход. "Я рукава пришивал, к рукавам претензии есть? Нет. Ну и хорошо. Я карманы прорезал, к карманам претензии есть? ....."
    Один крутит, другой откручивает. У меня был такой случай на шиномантаже. Чуть было одно колесо два раза не перебортировали, остановил уже в дверях. Говорю,стой это колесо только поставили, а он на меня смотрит и понять ничего не может. Говорю посмотри, там резина летняя, а он мне - а какая должна быть, типа ты что на зимнюю меняешь в середине апреля?...
    Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

буквально в пятницу я попал с одним неисправным авто- сегодня продолжение. Машина на которую я сел для поездки -новый типи 110 сил пробег 3800. Ездил в Петрозаводск по работе. ЧТо заметил интересного а потом о косяках.
    спидометр врёт в геометрической прогрессии. 30 -30 40-50 50 -65 110-130 -смотрел по навигатору. напряжение на прикуривателе не снимается при выключении зажигания. ладно я отсутсвовал пару часов- рация и навигатор не посадили акум конечно, но если забыть на несколько дней например- то конец известен.
    Вообщем выехал я затемно ещё с петрозаводска домой в надежде посмотреть марафон и Зубкова. хорошо шёл-успевал. никаких неисправностей не ощущал. скидываю перед кольцевой скорость и мне надо на кольцо повернуть направо руль кручу "машина не поворачивает" я в тормоза"она не тормозит" (или мне так показалось) . Еле от отбойника отвернул- реально чуть не убрался на 80 наверно в стык(течь бензина мне показалась детским лепетом). капот открываю всё в масле. походу лопнула пресловутая трубка ГУРА, которую поменяли по гарантии неделю назад в "Конкорде" В Итоге масла ноль(никакая лампочка на панели не зажглась, а должна вообще???) непонятно что с тормозами, как они с гидрачом связаны , но реально тяжело педаль нажимать. поехал потихоньку до базы. Хорошо что так обошлось. Когда она рванула я не знаю. на скорости под 100 руль нормально крутился на обгонах не заметил. вообщем такие дела

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    Хорошо что так обошлось.
    Обалдеть! Shaman180, сочувствую! Вот это адреналин!
    Надо поставить ОД в интересную позу и не выпускать из этого положения.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Немного огорчила вот эта статья: http://autorambler.ru/journal/autobi...news_block_new

- не знаю, но мне почему-то кажется, что многим будущим мечтателям дастера эта новость отобьёт охоту покупать машины с шильдиком лада.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Shaman180, обалдеть!!!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

по поводу моих огорчений.. Первое авто с бензином было отогнано в сервис делавший её ранее( они забыли затянуть гайку крепления топливного насоса) и сказали что типа то что горловина ушла внутрь машины это мой косяк и я сильно пистолет в бак пихал и много топлива налил. Я говорю до вашего ремонта как я ни старался налить побольше ничего никуда не уходило и если бы я пыхнул где нибудь, да ещё сжёг заправку(машина всё таки была горячая и хрен знает как там бензин текущий по горячему глушителю себя бы повёл) то они платили бы и за авто и за заправку- сделали(пока на заправлялся).
    второе авто с гидроусилителем гонял не я. передал на словах что очень огорчён и опечален их работой и хочу жаловаться в вышестоящие инстанции. Очень просили никуда не звонить и не писать. Надо было выбить с них какую нибудь скидочку на ТО(но ездил не я и поезд походу ушёл). вообщем поменяли 2-й уже раз трубку гидроусилителя за 4800 км пробега(1000 накатал я в поездке). даже ремень навесного весь масляный не поменяли. сказали что если порвётся то заменят по гарантии. это прекрасно конечно, но если это будет в очередной Ж..Е далеко от дилера. Вообщем как то так. На своём Авто я к дилеру не поеду.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Shaman180, А машины были в разных сервисах?

Страница 29 из 198 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права