Тут у нас один стрелец --
Шибко грамотный, стервец!..
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Леонид Филатов. Про Федота-стрельца удалого молодца!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
...
Да...тут я чего-то "лоханулся", разместив тему не в Форуме "Спорт" и Denis, соответственно, правильно перенёс её в нужное русло. Спасибо.
....есть у меня вопрос, не дающий честно говоря, покоя: А нельзя ли было те сообщения, которые противоречат спортивной теме - просто удалить и всё! Глядишь....в следующий раз, не писАли бы то, что не имеет отношения к Олимпиаде. Или по-любому...."под замок", от греха подальше?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
отличная идея. и закрепить ее новым правилом 2.17.
а кому не понравится - специально для таких "умников" создать правило 2.18.
а вот и готовая идея оформлена, люди ужо поработали - http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/8/7013221/
правда над ними все стебутся... но то такэ...
Сегодня вывозя на помойку строительный мусор и двери, не стал привязывать заднюю дверь, разворачиваясь и сдавая задом по боковым зеркалам к контейнеру поближе на ямке она открывается и я въезжаю в стену ограждения помойки, так сказать на ровном месте(((, похоже дверь под замену....
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий