Это как Леонид???Вроде гололёда нет...хотя...... ИДИОТОВ полно !!!!!!Мдаа..... дай бог чтобы всё было хорошо!!!
Это как Леонид???Вроде гололёда нет...хотя...... ИДИОТОВ полно !!!!!!Мдаа..... дай бог чтобы всё было хорошо!!!
Я смотрел как мне выправляли...по сути ничего сложного.Только терпение и внимательность нужна!Это какаято немецкая технология и инструменты,поумай основательно,если в Karjala такого нет, ты будешь первым и неплохой заработок!!!
Что то часто записи о ДТП появляются в последнее время. Удачи на дорогах нам всем.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Леонид, сочувствую... Один был? с Элиной?
Если какая помощь нужна, сообщай. Вместе поездим, поищем запчасти.
Лень, сочуствуем, если какая помощь нужна звони.А железку всегда отремонтировать можно..
Всем привет,здоровье нормуль.Сегодня был в страховой(ОСАГО),прошел осмотр,можно в ремонт.Машина на ходу,нужны спецы и зап.части.Это первая авария за 41год вод.стажа с вызовым ГИБДД.Нужно решить где делать ремонт и зап.части.Кто может предложить ремонт?
Последний раз редактировалось Leonid; 24.01.2014 в 19:46.
Тут посоветовать не могу, лучше позвоню тебе по телефону и расскажу, что думаю по этому поводу...
На урале слегка похолодало
WP_000308.jpg WP_000311.jpg
Обещают еще понижение температуры.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Genadih, это уже нормально похолодало, даже для нас. Этой зимой пока такого не было.
Вообще зима очень теплая, такой ещё не помню. Если падает ниже -20, уже считаем, что холодно. К хорошему быстро привыкаешь!
Зато прошлой зимой температура и до -40 падала. Типчик, кстати, очень мужественно перенес такой мороз, все было в норме.