Жаль конечно,но твои близкие точно будут знать что тебе Дед-Мороз должен принести
Жаль конечно,но твои близкие точно будут знать что тебе Дед-Мороз должен принести
Опять огорчения... Дед Мороз в нашей семье только я один...
Ладно, пошли в другую тему! Там, где позитив!
Огорчило, что вчера не завёл Тяпу :(
В субботу много ездил, вечером поставил, а вчера вечером надо было поехать за продуктами, центральный замок работает, приборка работает, а стартер не крутит совсем. Тихий щелчок и всё. Судя по всему аккумулятор, т.к. для проверки включил автономный подогрев, но турбина как-то не особо резво завелась, да и насос в баке тоже. Пришлось ехать по магазинам и сегодня на работу на машине жены. Сегодня вечером или завтра сниму аккумулятор - гляну.
Перегорели лампочки в подсветке номера. Купил светодиодные. А они на не заведенной машине тускло горят, а на заведенной моргают как стробоскоп. Покурил тырнет. Пишут, что нужно китайскую обманку городить. Пришлось обратно купить обычные лампы.
shinnik177, стоит Бинар, уже не помню где писал, ставил ещё в 2011 году, в 2012 менял помпу по гарантии.
BETEP, А может "глюк",очень похожее у меня было в прошлом году,такое бывает зимой у меня.Удачи!
Valera, Я тоже сначала подумал, что глюк. Для этого и включил автономку, но включилась она вяло.