"ГОРЬКОВКА"никогда не славилась скоростным режимом(((сейчас один только Буньковский мостик, через "переплюйку" на часок способен задержать)--может лучше по Ярославке до Иваново(мне кажется по времени быстрее будет).Удачи
"ГОРЬКОВКА"никогда не славилась скоростным режимом(((сейчас один только Буньковский мостик, через "переплюйку" на часок способен задержать)--может лучше по Ярославке до Иваново(мне кажется по времени быстрее будет).Удачи
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
разумеется,выделяют бабки на строительство нормальной дороги,однако каждый год они лупят эти заплатки в любую погоду создавая дикие пробки чтобы на следующий год дорога снова рассыпалась и снова бабки на хорошую дорогу,снова заплатки,снова пробки,снова останутся ямы которые успели расковырять но не успели заделать,снова дорога как стиральная доска и снова в магазин запччастей за новыми стойками стабилизатора! надоело :( уже всё стекло убито от этих камней,трещины расползаются как змеи по террариуму. спасибо высоким шинам 195/65R15,благо с ними ещё ни разу не мял диски
огорчило то, что весь день стоял в пробках. а под вечер осчастливили тем что пока вся страна будет 3 дня отдыхать(ну почти вся) меня с коллегой отправили в командировку в воронеж на машине. едем в никуда ни гостиницы не сняли, ни денег не дали. Все в 16 часов свалили по дачам- даже командировочные листы сам печатал. хотел послать всех подальше с такой организацией, да коллегу подставлять не хотелось в 1500 забег с неопытным водителем
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саша! От центра СПб до Воронежа 1250км (через МКАД). Дорога в приличном состоянии. Опосля Москвы (М4) вообще самая лучшая в стране. Тут без круиза тяжело!
При нормальном темпе, если повезет, 15-17 часов (до Мск 10 + 0.5 МКАД + 5 до Воронежа). На окружной Воронежа полно мотелей от 1.8 рублей за 2-х местный номер за сутки (информация годичной давности). Можно брать почасоую.
Желаю, чтобы из "огорчений" твоя командировка перешла в "радости".