Та же история, только "неадекват" был трезв. 12000р компенсация от страховой. 2,500р стоит фонарь на кунцевском авторынке (для распашонки). Сочувствую.....
Та же история, только "неадекват" был трезв. 12000р компенсация от страховой. 2,500р стоит фонарь на кунцевском авторынке (для распашонки). Сочувствую.....
Ciklop17, крепись....всё не так уж плохо (судя по фото), ну а неадэкватов везде хватает. Самое главное, что "дама" в адэквате оказалась.
Удачи и это....давай к Берлоге починяй
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот как раз от этого бывает страховка!!!
Хотя понимаю, как это обидно...
огорчило сегодня ДТП с участием товарища, стукнул хонду, сам на жигули катается, а самое обидное, что у него страховки то нет. Бедолага звонил, расстроен, главное что бы руки не опустил
Сегодня. ночью не доехав 30 км до Одессы сбил собаку, выбежавшую на дорогу из под опоры моста. Итоги плачевны - песик мертв, у меня треснут бампер и решетка снизу, отсутсвует противотуманка. Пытался вызвать ГАИ, не смог найти сеть, пытался остановить другие машины -никто не захотел остановится и помочь. В итоге пришлось уехать с места ДТП, за что чуть не забрали права на ближайшем посту, спасли спящие дети, но оформлять ДТП инспектора не захотели - не их район. Ищу теперь сервис и запчасти в Одессе. Удачно начался отпуск, блин.
П.С. помогите найти номера решетки бампера, самого бампера, правой противотуманки.
П.П.С Море холодное, 16-17 градусов.
Последний раз редактировалось sunnycat; 21.07.2013 в 19:57. Причина: грамматика
Что то стало с кодировкой вашего сообщения:
Попробуйте узнать все эти вещи тут на форуме кто-то передок продает...Сегодня ночью в 30 км от Одессы сбил маленькую собаку, неожиданно вылетевшую на дорогу, в темноте не успел оттормрзится. В итоге ****** - труп, у меня разбит споава бампер, нет противотуманки и карлосон ревет как гудоктпарлвоза. Пытался остановить проезжающие машины, никто не остановился. ДАИ не смог вызаать, телефон вне доступа. Уехал с места ДТП, на посту при въезде в город был остановлен, пытались забрать права за оставление места ДТП. Еле отбрехался, меня спасли спящие дети в машине. В итоге не знаю стоимость ремонта. Веселое гачало оьпуска блин.
П.с. помогите узнать каталожные ноиера бампера, решетки, правой противотуманки
Спасибо, поищу. Пишу с планшета, инет глючит
Попробуй позвонить 0487344572, а лучше подъехать в а/с ОД Веди Конкорд на ул. Радостной, заезд с Щорса. Очень вменяемые. Общался с менед. Светланой и в отд. з/ч с Павлом и Евгением. Пытались найти нужный клапан фазораспр. даже на разборках, новый был только в Киеве и Харькове и по времени не складывалось. Мне помогли с ремонтом Тяпы, насколько позволяло время до отъезда в Москву. Удачи.
Права собирались забрать с какой мотивировкой! Не уж то за решётку и противотуманку?