Ну и мне за компанию!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Готово
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, ты зачем рассекретил секретное место!? Теперь все туда "ломиться" будут... Пора в этом "закутке" мини-встречу организовывать...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, на метро в центр - это самое то! Хотел тут на днях (пока Тяпыч ночевал в сервисе) на самокате Ситимобил (вроде он? - ну, фиолэтовый такой) на работу поехать -- дык на перекрёстке трёх дорог не оказалось ни одного!
Хотя на работе на прошлой неделе, взял у водителя прокатиться. Помню, он говорит: "Подожди-подожди! Дай-ка я тебе ограничитель скорости выставлю до 25 км/ч. А то не дай бог что!?"
А я спрашиваю: "А до скольки он у тебя едет? - До 65 км/ч может". Я говорю: "А вот у того водителя, с навороченным самокатом (с амортизаторами и складывающимся рулём) тогда сколько?". Он говорит: "Ааа, у него-то!? - У него, до 75 км/ч может"....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну от меня там точно тесно не будет!
Езжу в Питер на машине только по работе и не чаще одного раза в два месяца. На авто получается очень долго и нервно!
Обычно на транспорте!
Сидишь себе спокойненько, книжку читаешь - благодать!
От дома во Всеволожске до Конногвардейского бульвара по времени получается час сорок - час пятьдесят!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, Вадим, так машина тогда по большому счёту...используется наполовину своих возможностей. Получается, только когда сезон в деревне... Остальное всё время, простаивает!?
p.s. Эге-гей! Кто там мне годами ранее писал, что езжу мало?
Кстати, а если на машине едешь - сколько по времени получается? Должно быть по идее, меньше...