Уже все сделал. Восстановили старую хлопушку. Конечно, не под ноль, но я доволен. Так как был только серый грунт, то замазали им. Позже подкрасим. Заодно поменял и реактивные тяги. Все-таки почти 63тыс.км
Уже все сделал. Восстановили старую хлопушку. Конечно, не под ноль, но я доволен. Так как был только серый грунт, то замазали им. Позже подкрасим. Заодно поменял и реактивные тяги. Все-таки почти 63тыс.км
России запретили «Катюшу» вместо гимна.
Цитата:
"Комиссия CAS считает, что санкции распространяются на любую песню, связанную с Россией или имеющую ссылки на эту страну, в том числе и на «Катюшу». Изначально в решении CAS о санкциях говорилось только о запрете на текущий и предыдущие гимны нашей страны (то есть на музыку Александрова, Патриотическую песнь Глинки и на «Боже, царя храни» Алексея Львова). Однако теперь выясняется, что «запрещенный список» намного шире. Как говорится, не ждали."
У меня есть пару альтернативных песен:
1. Жанна Бичевская МЫ РУССКИЕ.
2. "Русские идут" поет Жанна Бичевская.
Хм. Понятно что и их не пропустят.
Ну так может: Николай Расторгуев, Сергей Бурунов и группа «Любэ» - «А река течёт» ?
Песня новая - может пропустят?
Песня то душевная!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, ну не утрируй,есть определенные правила,международные,можно почитать,если интересно...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А у меня вопрос ребром. Профессиональный спорт-это хорошо? Лучше бы на эти деньги побольше спортплощадок и внутридворовых футбольных коробок, а то посмотрите, как дети бегают: шаг короткий, дышат тяжело, выносливости нет. Успехов....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Насколько я знаю, наш професссиональный спорт на дотации бюджета. За редким исключением, где дотации из внебюджетных средств (контрактов). И с Р.S. Denisа согласен полностью. Успехов.
P_20210319_170923_vHDR_On_HP.jpg Не перевелись еще пи...сы на земле русской. Сдернули форсунки сегодня ночью у дома. Я так понимаю, что отдельно их купить не получится? Всё в сборе за мульон рублей, либо заглушки?
Может на разборке глянуть?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий