Сегодняшнее время это проблема не только в нашей стране, а во всем мире. Я всегда говорю, что все в наших руках. Можно, например, организовать празднование Нового года хоть в сегодняшнюю ночь
Я так рассуждаю. Лучше ходить в маске, чем в памперсе
Выскажусь. 24 года отработал в больнице в большей части с замечательными людьми, работоспособными, жизнерадостными, хорошими специалистами. Через месяц после начала пандемии все изменились: другой взгляд, другие слова, другие люди. Мобилизация. Этим я все сказал. Была бы моя воля, сделал бы все еще жесче, еще серьезнее, без расхлябоности и эпидемиологической недисциплинированности. Это я еще без эмоций. Как говорят "на кону человеские жизни" и еще много чего. Не расслабляйтесь. Берегите себя и окружающих. Жизнь и здоровье у каждого одно. А праздники еще будут. Успехов.
К сожалению жесткими мерами вопрос не решить. А вот самодисциплину бы подтянуть не мешало, ситуация сейчас не лучше чем в начале эпидемии, а смотришь ....все на расслабоне. В общественном транспорте без масок полно, в магазинах формально на подбородке. Маска может и не эффективна, но само отношение к этому расстраивает.
Эффективно все: правильное ношение маски в нужное время в нужном месте, "дышите носом, а не ртом", постоянное мытье рук по поводу и без повода, дистанция, постоянное проветривание помещений (проверьте домашнюю вентиляцию), качественное мытье посуды, перчатки, личная гигиена, сокращение контактов до жизненно необходимых. И это не все. Поймите правильно, пишу не от скуки. Время такое. Стеснения и амбиций быть не должно. Успехов.
Как говорится: квартирники из 90-х возвращаются! Можно например, затусить у тебя на квартире. ..
Это да.
Конечно будут...вот только люди ждать не будут, поэтому и находят "обходные пути".
Народ в Подмосковье (активнее чем это происходило ранее) бронирует коттеджи на НГ -- Запретили в общественных местах - там будут праздновать толпами...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"В Петербурге Lexus насмерть сбил пенсионера в новогоднюю ночь".
https://ren.tv/news/v-rossii/788051-...medium=desktop
-=- Очень огорчает, что этот безразличный молодой человек... никак не отреагировал на то, что произошло по сути...всего в нескольких метрах от него (как будто бы вообще, ничего не случилось!? ). Надеюсь, что у нас всё-таки...не вся молодёжь такая.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера описал свои радости. А сегодня пришли и огорчения. Упал лед с крыши дома на мою "Ниву". В результате хлопушку под замен.
Завтра отгоню в ремонт. Некогда с ЖЭКами воевать...
Михал Михалыч, неприятность. Сочувствую.