А сейчас у детей дырки на новых штанах за один день.
А сейчас у детей дырки на новых штанах за один день.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
mms spb, .... мои соболезнования.
... с другой стороны нам столько не прожить ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Sirega, ... пришёл к выводу, что толчком (триггером) к онкологии служит сильный стресс на фоне сильного снижения иммунитета.
Иммунитет это в основном генетика (наследственность), но и безусловно РАЗНООБРАЗНОЕ питание.
Организм довольно странная штука, устроен крайне не оптимально.
Он берёт из пищи только то, что ему необходимо В ДАННЫЙ момент, ... остальное отправляет в "канализацию".
Поэтому человеку надо 3-4-5 раза в день питаться, ... при довольно скромных энергозатратах на сокращение сердечной мышцы, дыхание ... .
Точно узнать, что человеку необходимо в данный момент крайне сложно и дорого ( свыше 300 тестов и анализов надо провести), отсюда один выход,
разнообразить своё питание, ... и вероятность того, что НУЖНЫЙ минерал или необходимая аминокислота (не вырабатываемая организмом) утолит жажду организма ... резко возрастёт.
Ещё, иммунитет не просто понятие, а вполне себе конкретные клетки вырабатываемые в основном спинным мозгом, ... поэтому кошки например, всегда потягиваются вставая после лёжки.
Этим самым они "разгоняют" иммунные клетки по организму, интуитивно чувствуя приятность и пользу этого "упражнения".
Надо по возможности плавать, разгружать позвоночник и давать ему изгибаться в расслабленном состоянии.
В крайнем случае висеть на турнике делая плавные повороты туловищем влево-вправо, очень плавно.
Разгон иммунных клеток по организму необходим вместе с током крови.
Если по работе приходится много стоять, то надо раз в час прерываться на 10 мин. и сидеть положа ноги на табуретку (вспомните шерифов из ковбойских фильмов), т.е. восстанавливать кровообращение.
И на последок самое главное, вода.
С возрастом надо отказываться от чаёв-кофиёв ( про сладкую газировку даже речи нет) в пользу простой, чистой воды, ... 2 литра в сутки.
Простой пример - поливайте киселём, кофе, чаем, пивом, вином, газировкой домашний цветок .... , через небольшое время он загнётся, .... затем поливайте водой ... он расцветёт ... .
Фсё, всем здоровья и удачи.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
"Кто на сайте
ПрисутствуютПрисутствуют
Сейчас посетителей: 216. Пользователей: 9, гостей: 207
Рекорд одновременного пребывания 4,075, это было 26.12.2016 в 07:31.
DeDok, Oleg2333, evgen37, GLen, eugenich, m724, Berlingo, pav12"
Взято от сюда:
http://www.tepee-club.ru/forum.php
------------------------------
Ммм да!
Раньше активность пользователей была значительно выше, активности посетителей!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Так оно и есть, к сожалению... -- и надо признать, что это печальная статистика.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, .... не горюйте братцы !
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Сообщений на форуме, окромя поздравили, в этом году ещё нет...
Проблема большинства российских форумов.Это при том что Партнеры и Берлинго одни из самых распространенных моделей напр в моем городе.И их количество только растет.Местные т.н украинские форумы полны фриков и там можно дописаться до угроз и глумления не факт что они не будут доведены до конца в т.ч с моей стороны.
На сегодняшний день это единственный для меня российский форум куда я еще заглядываю. Остальные- охота , электротранспорт, инструменты, - американские и при том что там я свой и меня много раз поздравляли за эти дни и там я не чувствую себя чужим и за эти долгие годы меня ни разу не оскорбляли , в отличие ... итд. И неизвестно как бы я сейчас писал если бы мои авто были с американского рынка.Причем там обычные поздравления- о крыше над головой, о топливе в баке , о пище на столе.
Вы взрослые люди вот и подумайте почему не хотят особо с вами говорить.Хотя казалось бы...итд. Как говорил наш еб...тый президент - Думай.Те
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.