Страница 173 из 198 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

А сейчас у детей дырки на новых штанах за один день.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от eugenich Посмотреть сообщение
    ... тёща рассказывала, как девочкой, босиком шла 17 км в райцентр, перед ним мыла у колонки ноги, одевала туфельки из узелка и заходила в "город".
    И мои родственники рассказывали про такое. Но проходит время и все меняется...
    Из огорчений сегодня. Умер на 92-ом году тесть... Светлый был человек. Пусть земля ему будет пухом.
    Весь день работал. В следующую субботу работаю тоже...

Знаток Аватар для eugenich
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи, Санта Фе New

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

mms spb, .... мои соболезнования.
    ... с другой стороны нам столько не прожить ... .
    Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от eugenich Посмотреть сообщение
    ... с другой стороны нам столько не прожить ... .
    Похоронили дочь двоюродного брата, 38 лет, рак груди, на соседних могилах лежит в основном одна молодежь, прискорбно.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

Sirega, ... пришёл к выводу, что толчком (триггером) к онкологии служит сильный стресс на фоне сильного снижения иммунитета.

Иммунитет это в основном генетика (наследственность), но и безусловно РАЗНООБРАЗНОЕ питание.
    Организм довольно странная штука, устроен крайне не оптимально.
    Он берёт из пищи только то, что ему необходимо В ДАННЫЙ момент, ... остальное отправляет в "канализацию".
    Поэтому человеку надо 3-4-5 раза в день питаться, ... при довольно скромных энергозатратах на сокращение сердечной мышцы, дыхание ... .
    Точно узнать, что человеку необходимо в данный момент крайне сложно и дорого ( свыше 300 тестов и анализов надо провести), отсюда один выход,
    разнообразить своё питание, ... и вероятность того, что НУЖНЫЙ минерал или необходимая аминокислота (не вырабатываемая организмом) утолит жажду организма ... резко возрастёт.
    Ещё, иммунитет не просто понятие, а вполне себе конкретные клетки вырабатываемые в основном спинным мозгом, ... поэтому кошки например, всегда потягиваются вставая после лёжки.
    Этим самым они "разгоняют" иммунные клетки по организму, интуитивно чувствуя приятность и пользу этого "упражнения".
    Надо по возможности плавать, разгружать позвоночник и давать ему изгибаться в расслабленном состоянии.
    В крайнем случае висеть на турнике делая плавные повороты туловищем влево-вправо, очень плавно.
    Разгон иммунных клеток по организму необходим вместе с током крови.
    Если по работе приходится много стоять, то надо раз в час прерываться на 10 мин. и сидеть положа ноги на табуретку (вспомните шерифов из ковбойских фильмов), т.е. восстанавливать кровообращение.
    И на последок самое главное, вода.
    С возрастом надо отказываться от чаёв-кофиёв ( про сладкую газировку даже речи нет) в пользу простой, чистой воды, ... 2 литра в сутки.
    Простой пример - поливайте киселём, кофе, чаем, пивом, вином, газировкой домашний цветок .... , через небольшое время он загнётся, .... затем поливайте водой ... он расцветёт ... .
    Фсё, всем здоровья и удачи.
    Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

"Кто на сайте
    ПрисутствуютПрисутствуют
    Сейчас посетителей: 216. Пользователей: 9, гостей: 207

Рекорд одновременного пребывания 4,075, это было 26.12.2016 в 07:31.

DeDok, Oleg2333, evgen37, GLen, eugenich, m724, Berlingo, pav12"

Взято от сюда:
    http://www.tepee-club.ru/forum.php
    ------------------------------

Ммм да!
    Раньше активность пользователей была значительно выше, активности посетителей!!!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Так оно и есть, к сожалению... -- и надо признать, что это печальная статистика.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

Stasische, .... не горюйте братцы !

Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Сообщений на форуме, окромя поздравили, в этом году ещё нет...

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, к сожалению... -- и надо признать, что это печальная статистика.

Проблема большинства российских форумов.Это при том что Партнеры и Берлинго одни из самых распространенных моделей напр в моем городе.И их количество только растет.Местные т.н украинские форумы полны фриков и там можно дописаться до угроз и глумления не факт что они не будут доведены до конца в т.ч с моей стороны.
    На сегодняшний день это единственный для меня российский форум куда я еще заглядываю. Остальные- охота , электротранспорт, инструменты, - американские и при том что там я свой и меня много раз поздравляли за эти дни и там я не чувствую себя чужим и за эти долгие годы меня ни разу не оскорбляли , в отличие ... итд. И неизвестно как бы я сейчас писал если бы мои авто были с американского рынка.Причем там обычные поздравления- о крыше над головой, о топливе в баке , о пище на столе.
    Вы взрослые люди вот и подумайте почему не хотят особо с вами говорить.Хотя казалось бы...итд. Как говорил наш еб...тый президент - Думай.Те
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Страница 173 из 198 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права