В прошедшие выходные коптил окуня на Новоладожском канале. Палец не мешал!
Но делать его будем!
Огорчает нехватка свободного времени в рабочие дни. Коломбур...
В прошедшие выходные коптил окуня на Новоладожском канале. Палец не мешал!
Но делать его будем!
Огорчает нехватка свободного времени в рабочие дни. Коломбур...
mms spb, ... в армии перебило осколком сухожилие на мизинце правой руки ).
Сшивали в госпитале под общим наркозом золотой проволокой ... часа два.
Один хрен мизинец так и не сгибается ... ((.
Так что фифти-фифти .
P.S. В том госпитале служил подполковником Юрий Сенкевич, ведущий Клуба кинопутешествий.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
https://auto.mail.ru/article/75364-v...lsya_shtrafom/
Огорчает то, что этот долбо...б опять будет ездить по дорогам. По моему ему место или в дурке, или в камере.
https://youtu.be/KCEjMh7Sons
Огорчила своя лень.
На днях мне сказали, что родственники моих знакомых продают 10-ти летнюю Калину. Зная тех и других, понял, что машина в прекрасном состоянии. Просили 120тыс.руб. Вчера все же созрел. Думаю, что с'езжу на ней на БЕРЛогу, летом куда-нибудь на юг и продам.
Сегодня позвонил. Поздно... Продали за 85тыс каким-то среднеазиатам. Пробег машины 3200км. Жаль...
Здесь наверное, одного ноля не хватает? Или она не ездила совсем? (стояла "на якоре" в гараже...)
mms spb, МихМих, как говорится: "В большой семье...."
Если машинка хорошая - она "влёт" уходит! А если соответственно...гумно - то и месяцами стоять будет. А чего, тебе Нивы уже мало!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Все нули на месте, Стас. Я уже встречал такие машины. Кстати, года три назад даже размещал фотку одной из таких - "копеечка". Там, правда, пробег по-моему чуть больше был. Но и цена меньше... Поменяли жидкости, резинки и на ретроралли поехали.
Нашел. В 15-ом году "копеечку" купили.
Последний раз редактировалось mms spb; 01.12.2019 в 16:23.
Выходит...
Не знаешь, там чурбачки под неё не подкладывали? ... В смысле, не вывешивали на зиму, чтобы подольше сохранить в первозданном виде?
p.s. Помню, под дедовский Запорожец (который никогда зимой не выезжал) колобашки ставили и вывешивали - типа, так на дольше сохранится подвеска...
Возможно что хорошая машинка была!? Жаль, что...
- такую "урвать", это было бы хорошо.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Охотно поверю. У моего покойного тестя, "копейка"была, 1970 года выпуска. Так вот, её продали в 2017 году с пробегом 41000 км. Открываешь капот, а там заводской краской пахнет. Все рулевые тяги были обернуты в целофан. Не дай бог на них грязь попадет. На машине ездил только от гаража до сада, где-то 3 км. в одну сторону. Когда родилась первая дочь, в 1988 году, попросил съездить в Шую, 70 км в одну сторону. Текстильный край, за пеленками, распашонками. Так всё услышал, что машина не приспособлена для езды на такие расстояния. Так и поехал на мотоцикле. Когда покупатель увидел машину, даже торговаться не стал, сразу купил.
... тёща рассказывала, как девочкой, босиком шла 17 км в райцентр, перед ним мыла у колонки ноги, одевала туфельки из узелка и заходила в "город".
Отношение к вещам было иное, они доставались ... хмм .... слово то какое ДОСТАВАЛИСЬ !!! совсем не просто, как в денежном, так и в натуральном смысле ... .
Как гласила надпись мелом, у входа в шахту: " Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка, здесь я доподлинно узнал, ... почём она ... копеечка".
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.