Денис, "не трави душу"! ...Блин, уже шашлыка захотелось.
Денис, "не трави душу"! ...Блин, уже шашлыка захотелось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Огорчило то, что в эти выходные не могу помочь Бастеру по дачным делам. Ему нужны мужские руки...
Поблизости больше нет дилера. Дилера как продавца уже давно нет, был сервис. В прошлом году и его не стало. На последок прислал смс-кой адрес, где можно обслуживаться. По этому адресу фольксваген центр. Заехал сегодня. И малость в шоке. Задал пару вопросов. Один про замену антифриза, другой по электрике. На первый ответ. Капнем на бумажку и посмотрим какой оттенок (на мой взгляд антифриз имеет серый цвет, а какой был не помню) и зальём сколько влезет. На второй. У нас нет дилерского оборудования.
serg2k, а зачем "зацикливаться" на ОД? -- может есть смысл найти нормального неофициального дилера и там впоследствии обслуживаться!? Как говорится: "Мало ли малин в Марьиной роще!?"
Stasische, да я на нём и не зацикливаюсь. Масло и фильтры сам меняю. Антифриз опустился ниже минимума, цвет какой-то серый. Непонятно какой покупать, вот и решил обратиться.
Эх...Швейцарцы, швейцарцы. Как же так!? За 0,04 сек до конца матча, пропустить шайбу... В итоге: Канадцы в овертайме забросили. А я так за вас болел...