За сегодня еще пока ничего не огорчило , мб это ненадолго)
За сегодня еще пока ничего не огорчило , мб это ненадолго)
Tacron, чё, даже снега не насыпало!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А в ответ, тишина... - ну ладно (видать так надо).
==> Огорчило, что снега очень много (прямо как в м/ф "Горшочек, вари!" ) Казалось бы, радоваться надо, но чего-то...за последние дни его столько насыпало!!! ... Да ещё и коммунальные службы (как обычно, не справляются). Во дворах - сухая каша, на дорогах получше, но хотелось бы всё-таки, ещё...лучше!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Как в одном известном фильме:
waitmen, давай... как говорится: Удачи!
Рассмешил Стас,ну да поффессион де Фуа,ну а куда от того чему посвятил практически всю жизнь...Гребаная наша система...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В четвертом квартале этого года у нас намечается увеличение автопарка. Если интересно работать водителем и ничего лучшего не найдешь, звони. Поговорим...
Не люблю лень, вранье и воровство. Можешь поговорить с Leonidом, он владеет всеми нюансами моей работы. Я и сам иногда у него консультируюсь.
Огорчает, что зиме приходит конец. В этом году она мне очень понравилась. Вот и сейчас заваливает Питер снегом. Сегодня в Туутари-парке засадил свою "Ниву" на брюхо. Минут сорок откапывался, был там в одну машину. Завтра тусуемся в Разметелево вместе с РЕНОшниками. После сегодняшнего снегопада будет весело!
Спасибо ,Мих Мих,буду иметь ввиду на всякий пожарный...