Страница 162 из 198 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

Тему фашизма здесь обсуждать думаю бестолку. С нацистами в любой стране все понятно, используют примитивные чувства людей для прихода к власти (как правило силовому) и последующей реализации своих интересов. В ходе войны были и полицаи и власовцы всякие разной национальности.
    Меня два раза Россияне (с виду мирные жители) на тот свет чуть не отправили....но я общего отношения к людям из за этого не изменил, потому что точно также и помощь бывало приходила от разных людей. Несколько лет назад знакомого в реанимацию отправили за то, что он "чурка не Русский" но никто не поинтересовался зачем он например в Анголе воевал за СССР за общую (в том числе и для нападавших на него) страну, им видимо это даже в голову придти не могло.
    Последний раз редактировалось Nikolay N; 28.11.2018 в 18:26.

Новичок Аватар для MedTourMoldova
    Марка, модель
    Ниссан

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. В 1986 году были на съёмках недалеко от города Яворов (20 км. от польской границы). Я служил в конном полку "Мосфильма". Снимали фильм "Даниил - князь Галицкий". Попутно наша танковая рота (была такая в полку, базировалась на Военно - технической кинобазе (ВТКБ) Мосфильма), снимала рядом с нами фильм про войну. И мы помогали им, когда были свободны. Играли в массовке, переодевались то в русских, то в фашистов. Так вот парадокс. Когда были в форме фашистов и проходили по хутору, нас приветствовали как друзей и освободителей. А когда проходили в русской форме, то никого на улице не было, а один раз, нас даже закидали гнилыми яблоками. Вот так. А ещё, у нас там двоих людей застрелили. Конюшня у нас стояла около леса, и я дежурный и шесть дневальных сидели возле костра. Ночью вышли трое из леса и стали просить продать им сёдла. Мы естественно отказали. После недолгих препирательств они ушли. А через несколько минут раздались выстрелы. Одному в голову, второму в грудь попали. Прокуратура и ГБшники приезжали, разбирались. Да так никого и не нашли. Вот Вам и мирные жители.
    Это ужасная история, но в приграничных регионах такое встречается так как у многих есть оружие. Причем честному человеку его не достать, а бандитам разрешение не нужно(

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

В анонсе вечерних новостей (телеканал РОССИЯ 1), я услышал, что будут озвучивать постановление правительства об изменении разрешённого превышение скоростного режима с 20 км до 2 км в час.
    Я как последний дурак убил 45 минут времени и ................ ничего!!!
    В начале передачи диктор опять зачитывает анонс новостей (в том числе и этой) - а потом никакой информации!!!
    ТИШИНА???
    ИДИОТЫ!!!!!!

P.S. Или может, такой вид рекламы новостей придумали?
    Тогда тем более --- ИДИОТЫ!!!!!!

Насколько я помню. Погрешность измерительных приборов (используемых ГИБДД) при суммировании как положительных, так и отрицательных факторов - составляет 10%.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я слышал только то, что хотят уменьшить "разрешенный" порог до 10км. Лично мне сложно будет перестроиться...

Местный Аватар для veldmi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    В начале передачи диктор опять зачитывает анонс новостей (в том числе и этой) - а потом никакой информации!!!
    ТИШИНА???
    ИДИОТЫ!!!!!!
    Это обычная практика. Прощупывают настроения народа. Если промолчат - значит сделают. Если посыпется шквал возмущения и гнева то отложат на пару лет.

Местный Аватар для veldmi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный
    Записей в дневнике
    12

У меня один штраф за превышение на 3 км/ч за пять лет. Антирадара нет, просто соблюдаю скоростной режим. Но соблюдать 90км/ч даже я не смогу.

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Заставят!

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от veldmi Посмотреть сообщение
    У меня один штраф за превышение на 3 км/ч за пять лет. Антирадара нет, просто соблюдаю скоростной режим. Но соблюдать 90км/ч даже я не смогу.
    Превышения на 3 км/час не бывает. На 23 наверное?
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Знаток Аватар для serg2k
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель, DV6DTED-M, 90 л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от veldmi Посмотреть сообщение
    ... просто соблюдаю скоростной режим. Но соблюдать 90км/ч даже я не смогу.
    Однако противоречие.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от serg2k Посмотреть сообщение
    Однако противоречие.
    Нет никакого противоречия - есть погрешность измерителя скорости!
    На маленьких скоростях он меньше чем на больших.
    Когда на Пыжике катался обращал внимание. Стараешься держать по спидометру ровно 100 км/ч и вроде получается! А GPS показывает от 96 до 105 км/ч!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 162 из 198 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права