Так независимых то уже считай не осталось (везде где были сейчас сетевик перекупили). Так что....если сверху только обещают пока (слава богу) то это еще не слишком страшно.
А я был. И в самой западной, и в Карпатах ....люди везде одинаковые и в большинстве своем дружелюбные. И никто нас не разделит если мы сами этого не захотим.
P.S. кухня там отменная...до сих пор вспоминаю
Очень сильно сегодня огорчил курс эфира (криптовалюта), так как у меня в нем небольшие инвестиции. Был сегодня минимум за последний год ((
Надеюсь, что ситуация изменится...
Меня огорчило, что в эти выходные приходится работать. Да и в следующую субботу занят... А погода с утра благоприятствует для отдыха на природе. Пошел работать...
Полностью разделяю Вашу точку зрения. У меня вся родня живет в России. И раньше мы часто ездили в гости друг к другу. Будем ждать чудо( я имею ввиду победу на президентских выборах не майданного кандидата. Хотя их почти всех зачистили и обычным людям промыли мозги). Хочется мира без крови.
Ну не знаю. В 1986 году были на съёмках недалеко от города Яворов (20 км. от польской границы). Я служил в конном полку "Мосфильма". Снимали фильм "Даниил - князь Галицкий". Попутно наша танковая рота (была такая в полку, базировалась на Военно - технической кинобазе (ВТКБ) Мосфильма), снимала рядом с нами фильм про войну. И мы помогали им, когда были свободны. Играли в массовке, переодевались то в русских, то в фашистов. Так вот парадокс. Когда были в форме фашистов и проходили по хутору, нас приветствовали как друзей и освободителей. А когда проходили в русской форме, то никого на улице не было, а один раз, нас даже закидали гнилыми яблоками. Вот так. А ещё, у нас там двоих людей застрелили. Конюшня у нас стояла около леса, и я дежурный и шесть дневальных сидели возле костра. Ночью вышли трое из леса и стали просить продать им сёдла. Мы естественно отказали. После недолгих препирательств они ушли. А через несколько минут раздались выстрелы. Одному в голову, второму в грудь попали. Прокуратура и ГБшники приезжали, разбирались. Да так никого и не нашли. Вот Вам и мирные жители.