Рано или поздно, но увеличение пенсионного возраста все равно должно было случиться. Мне тоже обидно, не одобряю... Не успел я выйти на пенсию. Но все же понимаю, что это неизбежно.
Рано или поздно, но увеличение пенсионного возраста все равно должно было случиться. Мне тоже обидно, не одобряю... Не успел я выйти на пенсию. Но все же понимаю, что это неизбежно.
Михал Михалыч, увеличение пенсионного возраста не было даже во время войны и после нее. Ни каких предпосылок нет и сейчас. Просто надо перестать хавать ртом и жопой нашим правителям и депутатам. И тогда все будет хорошо.
У вас хотя бы стабильность (хоть какая есть). У нас пришедшие(забравшие) к власти осуждали драконовские законы Януковича. Сейчас все драконовские законы вернули(они давно уже работают) и провели пенсионную реформу один в один как у вас. Вы видите новый майдан или акции гражданского неповиновения? Их нет. Полиция боится бандитов-активистов националистов. Только по нашим "СМИ" показывают как плохо на московии жить.
А то, что у нас уже приняты аналогичные поправки у нас не вспоминают.
Блин! За два неполных месяца завтра в третий раз придется обращаться к стоматологу. Стали крошиться зубы
Ну и очень огорчила за последние дни хулиганская выходка Кокорина и Мамаева.
Вроде до фига и творог ем, и овощи...
В общем, пока зубки огорчают. Хотя вчера уже и исправил дефект.
Сегодня слышал по радио, что исчезло (или исчезает) Круглое озеро во Всеволожском р-оне. Это там, где мы в свое время мангалили?
Последний раз был на нем, по-моему, в прошлом году с Бастером и Лешкой, сыном Косеаныча. Мы как раз обедали на берегу самого оз.Круглое. Ничто не предвещало исчезновения...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.