Перед поездкой в Бердянск заехал заменить масло. Все было хорошо, до тех пор, пока мастер начал проверять уровень масла. Перед мной он менял масло на жигулях. Итог Он обломал щуп в верхней части мерной линейки . Осталось около 5мм(максимальный уровень или чуть выше - определить не могу, так как обломанный кусок остался в трубке и упал в картер. Зашел на экзист - оригинал стоит около 450грн.. Есть заменители.
Что посоветуете брать заменитель или оставить свой поврежденный (масло всегда от замены до замены уровень держало). И не навредит ли движку сломанный кусок щупа?
2929, есть темка про вашу" беду",там клубень описывает такую же ситуёвину,там ваши ответы.Поищите,вроде она так и называется- обломился щуп иличтото в этом роде.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не поверите. Вчера через поиск искал эту тему - выдавало все, что угодно, только не то что нужно. Сегодня забил в поиск обломился вместо сломался и все нашлось.
Вот ссылка http://www.tepee-club.ru/showthread....1%FF+%F9%F3%EF
Спасибо!
Сегодня умер дедушка Кати Косеановны и Леши Kharius, отец Сергея kosean...
Пусть земля ему будет пухом
Земля пухом .Соболезнуем.
Ну что, о чем так долго говорили большевики свершилось. Эти твари ( по другому и сказать не могу) приняли пенсионный закон. Поздравляю товарищи, подыхать теперь будем на работе.
max67, А вы хоть на миг сомневались ,что не примут?Эти ...Они же представители народа, а народ не хочет померать дома...Только на работе.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, честное слово, верил. Верил, что благоразумие возьмёт верх над алчностью. Верил, потому что привык доверять людям. Верил, что после результатов выборов 9 и 23 сентября они одумаются, т.к народ уже высказал им своё неодобрение. ЕР в некоторых субъектах, в частности у нас, во Владимирской области пролетело. Но нет, для них это не стало сигналом.
По моему, реалистичной в бога верить,чем властям.Они в любой форме найдут способ опустить народ...