Всем привет. Что огорчило.. Да пока я отмечал жень ВМФ дети как то согнули газлифт на задней двери. Есть у кого код газлифта?
Всем привет. Что огорчило.. Да пока я отмечал жень ВМФ дети как то согнули газлифт на задней двери. Есть у кого код газлифта?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Не прошло и недели опять я в этой рубрике. Сегодня на что то наехал на скорости(как показалось на треснувшую и съехавшую крышку люка). Пока остановился, меленно и не спеша, колесо уже дымилось. Надеюсь, хоть диск не пострадал. Эх... Не люблю я непредвиденные траты.. Никто штатное лето не продает..
Быстро время летит. Земля ему пухом
Сегодня помяну его в Мурманске. А когда буду возвращаться, то постараюсь заехать на озеро и опустить на воду цветочки и флажок наших бегемотов, который в свое время сделал Сергей.
Когда-то мы вмесе собирались на Кольский. Но поездка не состоялась...
mms spb, как там погода в Мурманске? Дубак, или как!? У нас снова жара наступает...
Как крокондос? Всё нормально, доехал?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Светлая память.
Сергею (kosean).
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
A погодка в Мурманске дрянь. Моросит как осенью. Лета уже нет.
"Обрадовала" трубка гидрача привода сцепы (уже в четвертый раз). Прокладочка протекла. Ну с работы добрался и то ладно. Как-то так.
Практически вся поездка прошла под дождем. Только появится солнышко, начинаешь радоваться, как вновь попадаешь в зону дождя.
А вот машина порадовала. Более, чем за 4000км не подвела ни разу. Лишь защиту пришлось рихтовать в сервисе (300руб), да салон сушить и из фар воду выливать Что поделаешь, на Рыбачем броды глЫбокие...
Пошла 21-я тыща.