Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну, еще только половина игр прошла... да и Хорватия-Дания не впечатлила...
Считаю, что наша сборная переиграла испанцев тактически. Игра забывается, а вот результат остается
Я не являюсь уже поклонником фтбола. Но то, как радовались люди в центре города после игры с Испанией, заставляет с уважением относиться к данной победе.
Видимо да. Задача: Тусоваться на своей половине поля большую часть игры... авось повезёт!?
Акинфеев - молодчинка! Реально, три-четыре мяча вытащил.
Это праздник для всех болельщиков нашей сборной. Выиграли у самих Испанцев!
Как там в одной известной рекламе было-то!?... "А что! А вдруг!?"
Согласен. Вратарь красавчык
Рано утром по дороге с дачи - семь раз попадались сбитые животные... В их числе: кошки, лисёнок, утка, овчарка взрослая.
Очень меня это огорчает, что безобидные животные вот так вот гибнут... и ничего, к сожалению с этим не поделать.
Stasische, ну как не поделать. Давно придуманы мосты для животных, прочие заграждения. Ведь это не только вопрос гуманности, но и безопасности. Другой вопрос, что у нас для людей мостов не делают, а про животных .........
IRBIS, мостов не доводилось видеть, а вот заграждения... далеко ездить не надать, в той же финке например: Едешь по трассе и в большинстве своём...справа/слева, сетка натянута. Чтобы лоси (они их там очень любят) да и другие животные, не смогли попасть на скоростную трассу. И сетка эта, десятки и десятки километром тянется! Вот где заботятся-то. Тут и гуманность, и безопасность...
Эт верно. Мосты и светофоры если есть, то их в основном своём, "со скрипом" поставили... уже после того, как что-то случилось на этом месте (или постоянно там случалось).
Заметил, что гибель животных - не ошибусь, если скажу, что 90% случаев -- это в населённых пунктах (деревушках, посёлках). И ещё было подмечено, что некоторые (назову их нехорошим словом...) удд - при разрешённой скорости 60 км/ч (а все мы знаем, что тут можно не > 80 км/ч)... "поливают" там под сотню и более, ну а уж про 90 км/ч вообще молчу... как будто бы, в порядке вещей.
Имхо. Видимо при такой большой скорости, им в деревне и не среагировать на внезапно появившуюся кошку, переходящего дорогу ёжика, или другое животное!
Одним словом, я считаю что скоростной режим не надо нарушать! - и не будет такого. Ну, и конечно же реакция должна присутствовать! ... - а не отсутствовать вовсе.