А зачем вам два года? Она ж не требуется нигде. Я делал 10 лет назад при замене прав.
А зачем вам два года? Она ж не требуется нигде. Я делал 10 лет назад при замене прав.
Поздравляю!
Это точно!
Стас. Ты ничего не забыл?
А электроэнцефалографическое обследование (ЭЭГ) оно тоже денег стоит.
Или уже отменили?
Я в феврале очередной раз проходил, так без ЭЭГ (как и раньше) психи справок не давали!
- - - Добавлено - - -
Это смотря где работать!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А зачем каждый год-то проходить!? Раньше на 3 года давалась и великолепно! Как говорится: сделал и забыл надолго... Ну да, типа не требуется (если только водителем в организации не работаешь...) Как её перестали спрашивать при прохождении ТехОсмотра - я тоже не стал её делать. А потом она опс... и понадобилась.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Решил подготовиться к ТО - закупить расходники. Полез, с утра, в "автодок" через мобильное приложение. Что в корзину не кину - сразу пропадает. Плюнул. Занялся делами. Сейчас через сайт полез, а там письмецо мигает - в вашем городе договор с магазином "автодок" расторг. Теперь искать, где лучше заказать :-(
Огорчает,что давно на сайт не заходил и никого не видел. Огорчает что сижу сейчас в сервисе по простой замене масла. Огорчило, что официалы спрашивают какое они мне масло заливали в тот раз.... Огорчает что берут они за эту "услугу" аж 5100 рублей. Вроде как и с гарантии слезать не охота, но видимо придется. За такие деньги они даже подвеску не смотрят..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
До слезы пробило ...
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.