А наш спорт точно рухнул при Мутко и из-за него??
олимпиады.jpg
А наш спорт точно рухнул при Мутко и из-за него??
олимпиады.jpg
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
нет, конечно... но западу-то это, Саша, не понять
И рухнул, Володя, отечественный спорт именно при нем. Хотя лично я считаю, что он не рухнул, а просто покатился своим путем, не учитывая сегодняшнее состояние остального мирового сообщества.
мне это напомнило песню Высоцкого про попугая и жирафа
Я просто высказал свое мнение, зная о тесной дружбе ВВ с Мутко, Ткачевым и пр. некоторыми чиновниками.
После скандала с мельдонием (это оказалось теперь цветочками) Мутко должен был бы уйти в отставку, т.к. лично он и его ведомство прощелкало новые веяния и запреты.
Ладно, все равно буду голосовать за ВВ. Нравится мне установившееся спокойствие, не хочу новых потрясений и переделов Но очень жаль наших атлетов... лишают их полноценного праздника.
Жаль что у mms spb, в последнее время с шутками туговато...
Ну да ладно... не об энтом речь. -- Пару недель назад был на сервисе (и сегодня тоже). Всё "борюсь" с Джеки Чаном, а он пока...побеждает. В этот раз промывали инжектор. Теперь очень надеюсь, что из разряда огорчений в ближайшем будущем, перейду в раздел "радостей".
Более всего огорчает, то...что некоторый народ приезжает на сервис какой-то (прошу прощения) "безрукий". Одному молодому человеку (похож с виду на "офисного воротничка") в прошлый раз лампочки в фарах поменяли. Другой сегодня приехал (вероятно на сервисе и заказывал) за зимней заглушкой в решётку радиатора и ему тоже слесарь её установил.
Ну такие-то уж элементарные вещи...неужели самому не сделать!? Ладно там какую-нибудь, более сурьёзную операцию произвести...но тут-то! Блин, реально огорчают такие вот, совсем беспомощные "автолюди".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Виртуальная жизнь победила реальную......все в сети.... " жизнь ", общение, работа.....Европа уже давненько в этой жизни, если бы не гастарбайтеры, то руками было бы не кому работать ИМХО
Да не, "гастэры" тут не при чём, тут что-то другое... -- либо точно, не умеют ничего делать, либо второе...ленятся и проще: "да денег отдам там, мне фсё сделают!" (а может мажоры какие? - хотя, вроде не похожи). Да ладно, хрен-то с ними... пусть будут (сорри), "бестолочами". Бог им судья.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Только понимаешь, вчера одел... походил с пол-часа (на улице всего -2С)... и на тебе. Развалились прямо на ноге!
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1514097455
Как там в рекламе-то было!? "Коламбия - проверено холодом!"...