Обидно...
Обидно...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Такси пользуюсь редко, но заметил, что последние 2 - 3 года водители такси не месные, города не знают вообще...даже в нашем не большом городе плутают, а авто с иностранными номерами....
Это точно.
Еду как-то. Впереди "рав4". Едет как-то неуверенно. Гляжу, сзади наклейка "восклицательный знак", ну ясно - только начинает ездить. А выше "глаза поднимаю" - а на крыше "шашечки" стоят. Вот тут мне страшно стало встретиться ещё раз с таким такси.
P.S. В одном из местных "таксопарков" (по слухам, сам не таксист) главый критерий при приёме - новизна автомобиля, а не стаж.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
В общем, Денис, неприятная ситуация... Но уверен, что ты все решил!
Я свою тоже застраховал по КАСКО. Грех было не страхануть 19000руб правда, с франшизой 5000руб. Но я доволен, т.к. в основном делал КАСКО на случай угона.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сам работал в такси. В последние несколько лет все кто потерял работу и есть машина - ринулись в такси. И девушек много. Стаж вождения значения не имеет. В некоторых компаниях обращают внимание на стаж и наличие ЧП, новизна машины. Но это редкость. В основном берут всех и на всем. Главное, что бы деньги через терминал перечисляли.
А яндекс у нас запретили.