Для питерских сообщаю, что произошло это на Литейном около дома №6 в районе 09 утра. ГАИшники приехали довольно быстро, минут через 20. А вот потом началось... Домой попал лишь в начале 6-ого вечера.
Остановился на светофоре. Сзади меня остановился VW Passat. Загорелся зеленый. Передо мной машина тронулась, а я остался стоять, пропуская девчушку, которая выезжала с парковки. VW, как он потом сказал, действовал по шаблону. Загорелся красный, первая машина тронулась и он нажал на газ...
Но все закончилось благополучно. Никто не пострадал, VW полностью признал свою вину и был оштрафован на 1500руб за несоблюдение дистанции. Справку №154 и Постановление я получил.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
МихМих за тебя все переживали.Со слов Бастера мне казалось что у тебя пол бочины нету.Всё починят.
Не волнуйся! пластик феном поставят на место и заполируют. А вот ляда ... . Проверь усилитель бампера - скорее всего мог помяться.
Усилитель ушел гулять... Замок не закрывается, надо будет кувалдой поработать. Но сначала к экспертам и в страховую.
Как не хочется всем этим заниматься! Совсем другие планы и задачи были...
Миша. Конечно жаль.....Просто давно машинку не выгуливал. Она захотела заботы
Твою дивизию!? ... Вечером спать ложился - всё нормально было. Утром на кухню выхожу - ламинат в одном месте приподнят...!?
Потекла гибкая подводка (сволочь) от крана на фильтр....накапала под ламинат и в нескольких местах вспучила корпус кухни... Опять всё разбирать!!! -- опять бесконечный ремонт!? ... Настроение на нуле! Ничего не хочется, ко всему апатия.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Последний раз редактировалось DeDok; 24.07.2017 в 18:42.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вчера купил в "О'кей" дыню "торпедницу". Там сейчас неделю акция на все дыни, порядка 25руб/кг. Не понравилась... Есть, конечно, можно, но пару недель назад на рынке брал торпедУ, так там была правда, и стоила намного дороже