Миш. Ты случаем не третьем этаже..... Банкуешь??
Миш. Ты случаем не третьем этаже..... Банкуешь??
Поменял маслице, фильтра и заменил колечко медное с резиновым на форсунке(цокотать начинало) и ставя назад штуцер обратки, каким-то кривейшим образом спружинила и улетела железячка фиксирующия обратку.Все обыскал..хрен нашел-временно из скрепки замутил.Залез сейчас в инет и немного растроился своей "криворукости"=405 рубликов нынче стоит эта хреновинка и называется клипсой.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
В столице нынче морозы до -30, но что они нам, владельцам надёжной французской техники? - с такой мыслью выходил я в этот морозный, но солнечный денек из дома с кучей планов на день. Однако, у Тяпы были другие планы... впервые за 5.5 лет владения он не завёлся :( стартер крутит, один из цилиндров (кажется) через раз схватывает, остальные -молчат. Наверное, свечи пора менять, хотя по регламенту ещё 5000км до замены. Такое вот расстройство :( жду тепла, а там посмотрим
Скорее всего бензин хреновенький.
Залей литров двадцать 98 и попробуй ещё покрутить.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стареющая французская техника, с пробегом более 100тыскм, уже не так надежна... :( У нас на морозы и намека нет, дожди да + небольшой с начала года.... Однако третий комплект свечей, установленный на ТО 80000, прослужил 28000км и..... показал кукиш в виде ошибки Р1337 и троения движка. Весьма огорчило, так как предыдущие два комплекта исправно отслужили по 40тык!
Последний раз редактировалось VLKR; 07.01.2017 в 14:01.
DeDok, полный бак 95 v-power, причем позавчера машинка бегала вполне бодро, не в нем дело, мне кажется.
Сложно свечи заменить на tu5 если ни разу этим не занимался?
Вот здесь в картинках: http://www.b9-club.ru/showthread.php...E2%E5%F7%E5%E9
На ер6 ничего сложного, если есть свечной ключ на 14, 12-гранный с внешним диаметром 19мм. Думается, на TU5 - также. Хотя на картинках свечи под 6-гранный ключ......
VLKR, а какие свечи использовали? Я обычно ставил оригинальные Bosch, только в последний раз по рекомендации слесаря поставил NJK