Видимо и я?
Видимо и я?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Может он дизельный мотор бензином заправляет, и сам не знает что там?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Его фамилия Айв...зян. Возможно, что мы и не поняли друг друга...
В общем, огарчения...
Продолжение этой истории напишу в теме про УАЗик.
Это, конечно, не по теме огАрчений, но... Говорит, что УАЗик у него с бензиновым движком. Обещал сфоткать и сбросить мне. В принципе, я и сам его машину смогу увидеть на следующей неделе.
Небольшое кол-во Патриотов было выпущенно и с бензинкой от Ивеко.
Несколько дней назад вдруг появился спереди слева какой-то звук. Вывесил колесо, но на первый взгляд ничего криминального не нашел. Подумал на переднюю стойку, хотя она была сухая. Сегодня звук усилился и вечером я заехал к знакомым ребятам в сервис. В течение минуты неисправность была найдена - лопнула пружина. Но не это огорчило меня. А то, что после последнего посещения нашего "клубного сервиса" Франсавто, где мне меняли насос омывателя и передний правый локер, то снизу локер был закреплен во многих местах просто пластмассовыми хомутиками. Два еще держались, один был уже оборван, но застрял и просто висел, скажем, уликой; четвертое отверстие было уже пустым...
Каждый раз посещая сей сервис, я постоянно нахожу какие-то недочеты... но в тоже время каждый раз пишу положительные о них отзывы, надеясь на лучшее... В каждом автосервисе встречаются ляпы, но когда это происходит из раза в раз, то больше посещать "клубный сервис" я не хочу.
Додуматься, стянуть локер снизу на хомутиках... Мне ребята за 10 минут закрепили не только эти 4 отверстия, но и подкрепили левый локер, убрали разорванный экран глушителя, который тоже издавал звуки и не взяли за это денег, сказав, что диагностика подвески у них бесплатна...
Обидно за "наших"...
mms spb, продублировал бы сообщение в отзывах...Что б им медом не казалась ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.