На фиг, на фиг... такое удовольствие... Хоть и поздно (через двое суток), но накрыло. Льёт как из ведра целый день.
На фиг, на фиг... такое удовольствие... Хоть и поздно (через двое суток), но накрыло. Льёт как из ведра целый день.
.У нас такое почти всё лето...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
max67, эт точно...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не огорчило, но в принципе могло...просто у меня брать из авто нечего! Короче, дело было так.
Приехал на Салова, запарковал Тяпыча у забора (возле ЕвроАвто). Пошёл в магазин (точно помню, что "пикал" сигналкой и машину закрыл). В общем, "сделал вещи" и стало быть, двинулся к выходу и тут...чувствую, что брелок в кармане "жужжит"...ну, вибрирует значит. Достаю и вижу на дисплейчике, что открыта дверь водителя. Я значит, прибавил ходу...выскакиваю наружу и сразу смотрю вдаль, есть ли какой баран возле машины? (ну что б люлей естественно не по-детски отвесить...) Подхожу к машине, вокруг никого... - дверь водителя на один щелчок закрыта. Походу всё-таки, открывали!? ...Но как!?
На дороге неподалёку, восьмёрка с малолетками стояла (о чём-то своём болтали). Чёрт его знает, а может кто из них? Но двое из троих тоже в магазин пошли как ни в чём ни бывало. В общем, как говорится: "Не пойман - не вор!" Но звоночек прозвенел...никогда такого за 6 лет не было!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, может теперь новую установку испытывали ?Раньше сигналка не срабатывала а теперь и двери сами открываются ?Надо тебе прекращать там парковаться...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не приятно, Стас, очень неприятно. У тебя, насколько я помню, в этом районе уже второй раз ЧП.
Мужики отнеситесь серьёзно.
Берегите себя и свою семью предупредите.
(По другим каналам ... и не за границей(((.
https://news.mail.ru/incident/27286002/?frommail=1
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Не успела отписаться в теме Что порадовало, сразу получила огорчение.
Вот такую мину только что откопали с Соколовым, правда уже не первую за прошедшие годы.
Мурашки... Боюсь...Страшно...
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.