Соболезную французам...Чудовищное преступление...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня в Белоруссии сломал трубку тормозную,переезжал по просёлочной дороге и на ямке согнул кроншетейн с левой стороны в районе балки,трубку сломало пришлось глушить так как там в глуши ничего не найдёшь,заодно прошло через систему 1 литр тормозухи.Вот теперь нужно искать трубку от суппорта до основной магистрали.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
passat, к спецам белорусским заедьте, думаю найдут и сделают без проблем... а ценником (надеюсь) будете приятно удивлены.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да я уж в Москву приехал,смотрю по разборкам что есть.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Нужно было вечером по работе (так сказать, "на ход колёс")...заехать в одно место. Повернул с Тельмана направо, на пр. Большевиков и встрял в жёсткую пробку.
Решил потихоньку (заблаговременно) перестроиться в левый ряд для дальнейшего разворота у ул. Новосёлов.
Включил поворотник (моргал он целую минуту) но тётя-толстуха за рулём слева, на красном Типи с номером: А 098 мв 178, принципиально меня не пустила (явное неуважение коллеги...), хотя ничего ей не мешало пропустить, да и машины двигались по несколько метров. Ну что ж, как говорится... и такое бывает.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Есть женщины, которые за рулем как богини. Но и есть такие, которые за рулем думают, что они богини, а сами в реальности просто бл...ны.
У мужиков тоже это, конечно, есть... но все же реже... (только мое мнение!)
К сожалению незаметно, но пролетел год с ужасной трагедии, как ушел из жизни Сергей kosean.
Светлая ему память!
Был сегодня в полдень на шоссе Революции...кажется адрес, дом 72...автосервис какой-то. И надать так, а!? ...не рассчитал всего сантиметров 5ть -- нижней серебристой накладкой чирканул об бордюр (не заметил, что он выше среднего)..."посадил" царапину. Так-то, не заметно (пока на корточки не присяжешь), но всё равно...обидно и досадно! На ровном месте как говорится.
Стас, бывает. Сочувствую.