Раньше на экспертизу посылали, если не читаемые были...Потом отменили проверку,сейчас не знаю...У нас номер двигла лазером нанесён, за пару лет, при "благоприятных "условиях не прочитаешь,это не выбитые.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну да --тоже помню года три назад на учет ставил какую-то япошку-дак они даже в движок не заглядывали-только кузов сверяли---щас видать вздрючили их --снова номера смотрят..я и поехал седня даже тереть там ничего не стал... Причем лазают конкретно--в салоне все посмотрели -засунули нос в бардачок--открыли заднюю дверь чо то там под ковриком посмотрели ( нашли носок) --даже один нагнулся и запаску посмотрел....----думал отвесить ему пендаля--но тогда бы точно сверку не прошол...
Последний раз редактировалось Jason40; 23.03.2016 в 00:37.
Да ничего не говорят--мол три пока там все блестеть не будет как хозяйство у кота...а корозия уже похоже сьела все....как то говорят мол рентгеном проверяют если не читается на спец экспертизе...В общем что было в моих силах натер там -поплювал для важности--завтра снова поеду--отпишусь.. В конце-концов не моя вина что там заржавело все---пусть вон во Францию посылают "ноту протеста" !....
Jason40, вы или прочтите правила и законы по этому вопросу или съездите в другое МРЕО.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Когда я в какой-либо организации нежно ласково произношу слова: напишите мне, пожалуйста, официальный письменный отказ, все само-собой вдруг решается и очень быстро. Потому как для такой бумаги нужно обоснование, а его нет.
Сегодня ( на третий день ) эпопея наконец то закончилась ...В общем тер я тер его --толку мало--поехал на следующий день опять как говорится (на дурака) ...Естественно опять послали ... По совету waitmen--порулил в другое МРЕО...Там отнеслись более "жалостливо" --минут 15 старался рассмотреть--ничего не увидел естественно .---Говорю посылайте тогда на експертизу или пишите отказ писменный-мне мол как ездить то щас...Писать им там естественно никому не охота-давай опять глядеть---мол поставлю тебе сверку если хоть 3 цифры увижу из девяти...Хех.-в оконцовке кое-как увидел все таки первую цифру "6" --я сделал глаза как у кота из " шрека" --в общем подписал сверку... Что будет через пару лет когда я ее продавать надумаю-даже представить сложно.. И это на машине которой 4 года всего... Кстати для справки--на япошках всегда делают выпуклые цифра на алюминиевом блоке ---здесь я так понял чугуняка стоит-от этого все проблемы... Надо было написать в тему " что порадовало" --ну раз уж начал здесь то здесь и закончу...
Всем оргомное спасибо за советы друзья !
С регистрацией!
Съездил на то. Нашли текущий сальник, гарантия неделю назад кончилась.
Последний раз редактировалось serg2k; 25.03.2016 в 17:04.