А у меня три года, четвёртая зима, уже еле-еле.
А у меня три года, четвёртая зима, уже еле-еле.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
ANL, 11 лет, это наверное старый, обслуживаемый? А эти вряд ли столько протянут...Даже с КТЦ.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
veldmi, Контрольно -тренировочный цикл акб(наберите в поисковике и всё узнаете)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не поставили на учет в ГБДД.... Пипец!--проторчал пол дня на сверке номеров---ну вот не видят они номер двигателя и все тут....Все заржавело на этой пластине--я уж и тряпками тер и наждачкой нулевкой и купил в соседнем магазине преобразователь ржавчины -уж только хером наверное еще там не тер..--стало лучше но один фиг нихрена не видно--только две первых буквы..И не то чтобы менты докапывались---ну реально не видно нифига !!! Что больше то всего удивляет--машине только 4 года ! и состояние внешнее да и вообще суперское.. Обидно--взял пивка сижу думаю что дальше делать..
Jason40, так номер двигла вроде сейчас не нужен?
Всем привет. Сегодня обнаружил маленький скол на внутренней стороне капота и маленькие пятна похожие на вздувшуюся краску. Заехал к афицеалам узнать попадает ли мой случай, под какую нибудь гарантию. Сказали что машина уже не на гарантии, а до сквозной ржавчины еще далеко. Уехал расстроенный даже не поинтересовался, сколько будет стоить закрасить это место.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий