Родные и близкие, примите наши соболезнования......среди погибших наша анапчанка....
Родные и близкие, примите наши соболезнования......среди погибших наша анапчанка....
Соболезную...
Соболезную...
Зашёл случайно на сайт ОД Ситроена...посмотреть, сколько сейчас new стоит? ...XTR от 1млн 222тыщ !!! --- и это с бензиновым мотором в 120ть л.с. Просто...Мега-шок!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пару недель назад посетил меня глюк- http://www.tepee-club.ru/showthread....792#post122792 (пост№13), и сегодня с утра повторился...но уже никакая зарядка АКБ не пошла на пользу(при подключении зарядника сразу показывает .что заряжен полностью, а при включении стартера цэшка показывет 7В)..Поставил временно на авто АКБ с солнечной системы своей==на днях придется покупать новый...Но беда , как говорится не приходит одна--выезжаю из гаража и вижу ,что переднее правое практически в "ноль" пустое---вот еще на мелочь попал.Выезжаю с шиномонтажа и ....ремень приводной свистит=залез глянуть и увидел, что "ручейки " уже в трещинах , а свистит пожоже паразитнй ролик(тот, что без натяжителя)....Похоже сегодня" не день Бэкхема"Вот так попадалово за один день
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Неприятное попадалово... но не смертельно! Желаю, что бы завтрашний день принес тебе только радость!
У меня тоже "попадалово". Дочь сегодня продала свою машину. И пока не купила новую, просит отдать ей моего бегемота. Поругался слегка, но придется делиться... или помочь быстрее купить новый авто
ANL, Получается, что КТЦ не гарантирует долгой жизни АКБ? Тогда какой смысл ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Шаровые опоры обе и стойка переднего левого стабилизатора под замену. 6500 запчасти + работа. Машина не прошла и 30000 км.
У меня такой вопрос. Сейчас сходит снег, по всему городу вылазят дыры, ямы, колдобины. А через пару месяцев мне предстоит дорога в 3500км. Когда лучше сделать замену: сейчас, перед дорогой или по приезду в другой город, где дороги лучше?
Недавно где-то на просторах инета прочитал, что чуть-ли ни в ближайшие год-два все бензиновые моторы концерна ПСА будут на основе EP6! Потому как его конструкция позволяет укладываться в нормы экологичности, даже несмотря на то, что она же в какойто мере снижает надежность и долговечность двигла. Ресурс заявлен в пределах 250-300тыс пробега. ИМХО. может такой ресурс и достижим, но если возить только воздух, лить 98ЕВРОбензин и через каждые 5000 менять масло!
Если понимаете физику процесса, то вопрос незадавали-бы...Отвечу --ОЧЕНЬ полезно.На примере моего авто, если-бы раз в год не проводил, то наверняка год или даже больше ездил уже-бы с новым АКБ.-----Во-первых АКБ отработал 5.5 лет(что нормально), но на моем авто он не просто стоял на ДХ , а был в хорошей эксплуатации(всеже более 200ткм)И-- Второе (самое главное)=если помните у меня в авто , под сиденьем стоит инвертор на 1.5кВТ==так вот он в большей степени и сожрал ресурс АКБ.Сами понимаете .что разряд большими токами((электропила к примеру жрет под 100А и не 10-15 сек как стартер, а минут по 5-7 работает при заготовке дров в костер, морозилка целыми сутками работает , насос воду с реки в душ качает и телек и прочие)..а потом при заводке авто(когда энергии СБ недостаточно) заряд АКБ идет также огромными токами....А так я уже пример приводил, у меня АКБ один почти 11 лет отработал на авто(просто для авто).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.