Я тоже сначала засомневался, пошел смотреть регистратор. Но на разборе я бы не доказал свою правоту, т. к. случай неоднозначный, и его будут толковать в сторону ГИБДД.
Я тоже сначала засомневался, пошел смотреть регистратор. Но на разборе я бы не доказал свою правоту, т. к. случай неоднозначный, и его будут толковать в сторону ГИБДД.
Правильно, Дима! Очень мудро рассудил. Потратил бы только нервы и время, доказывая свою правоту, точнее возможную подставу...
А так, не пропустил, значит виноват... И нечего на другого кивать. Я тоже бывал в подобной ситуации. И товарищ мой попадался; но стал доказывать свою правоту и она вышла гораздо ему дороже. Факт остается фактом - нарушил, значит плати!
Информация к размышлению ... . (((((((.
http://ko.com.ua/kachestvo_vstraivae...uchilsya_98518
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Товарищ! Бойся электронной педали! Даёшь тросик!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Чего-то не понял я ни ссылки Евгенича, ни сообщения Леонида. Ну, да ладно...
вот и я же про это. Раз не уступил, значит надо платить. Причем показана обычная дорожная ситуация. Я каждый день с такой сталкиваюсь. И тоже далеко не всегда бывает, что успеваю пропустить... Пока пролетало (тьфу, тьфу, тьфу)
Хорошо, что камеры пока данное нарушение не фиксируют. А то вон Валеру Гадюкина уже камера оштрафовала за то, что не пропустил помеху справа. А в Москве, сообщают, что камеры "штрафуют" за поворот не из положенного ряда.
Хотя меня это не огорчает, а наоборот, радует Будем более внимательнее и культурнее ездить.
Может ошибаюсь, но по-моему... всё, что касаемо бабули и гайцов - самое место обсуждать в конкретной теме ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Леня! Достаточно того, чтобы подойти пешеходу к краю тротуара. И если не остановишься, то ни один юрист не отмажет тебя от штрафа в 1500руб.
Хотя действительно, не в той теме мы это обсуждаем...
Огорчает меня то, что сегодня последний день моего отпуска. А решить все проблемы, только для этого и брал его, не получилось...