Sanyok Kirichi, мои сожаления... Ну ничего, как говорится: "Дело-то, житейское!" Всё поправимо! Главное, что с супругой всё
Sanyok Kirichi, мои сожаления... Ну ничего, как говорится: "Дело-то, житейское!" Всё поправимо! Главное, что с супругой всё
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Саня! Бывает всякое. Молодец, что не паникуешь и не ругаешь жену... Всем нам надо брать пример, как в таких ситуациях оставаться хладокровными...
Пройдет время и машинка оживет.
Неприятно, но
Будет возможность, то сообщи потом во сколько обошелся ремонт и что пришлось заменить.
Сочувствую. Но главное что без травм. А остальное решаемо.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Утром, вчера ещё. Заехал на Газпром перед поездкой заправиться, а там...схема изменилась. Из удобной сделали неудобную! Сунь пистолет...сходи оплати (или "картинку" оставь в залог), потом только "краник открывает".
Я спрашиваю: "А чё ж так!? ...Газпром-то, в худшую сторону-то!? Столько лет было же всё удобно, а теперь что!?" ... Операторша мне и отвечает: "А что вы хотите!? - Нашу заправку только за январь м-ц, "обнесли" на 400тыщ!! Вот и приняли меры! Скоро будете сами через терминалы оплаты заправляться! ...вон они уже стоят (пока, правда не подключены ещё). Такая схема на всех маленьких заправках теперь будет".
p.s. Завтра позвоню на горячую линию - узнаю этот момент.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А раньше как было, вставил пистолет, заправился - пошел оплачивать?
Мне не очень нравятся такие заправки с подобной схемой...Удобно конечно, но пару раз чуть не прилип...Последний раз летом, перед Сосново, на Лукойле, там дизельный сосок дальше от основных и тем более от будки,подъехал, передо мной кто то только отъезжать начал, я пистолет в бак, жду когда начнёт лить, не начинает...Подождал немного ещё, подумал что изменения какие , побрёл в будку. Прихожу, прошу 10 литров заправить, оператор говорит что льётся уже, и залито 25 л.....Стопарю его, спрашиваю , почему так, не шёл ведь дизель, как не пытался ... Как оказалось, тот что передо мной заливался, сел в авто и поехал к будке(писал уже что далеко ) платить, и пока не рассчитался топливо не льётся(а я в это время пытался выдоить сосок).Это я к чему, просто бывают ситуации,когда такое удобство может обернуться проблемой.Был свидетелем такой ситуации в (на)Украине, ещё до майдана.Человеку нацидило полный бак, а он на это не рассчитывал, и пенензев только на 10, вот они и решали как выкрутится...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.