Не расстраивайтесь. У меня каждый год по несколько раз прилетает. Все стекло в отметинах, уже внимания не обращаю. С "пауком" правда только одна. Я два года назад ее заделал и забыл, в глаза особо не бросается.
Не расстраивайтесь. У меня каждый год по несколько раз прилетает. Все стекло в отметинах, уже внимания не обращаю. С "пауком" правда только одна. Я два года назад ее заделал и забыл, в глаза особо не бросается.
Да сильно и не расстраиваюсь. Пока до дома добирался - увеличилась. Надо побыстрей ”стекольщика" найти.
Сегодня утром со стороны Всеволожска можно было попасть в СПб только пешком как Ломоносов или на электричке. Все дороги стояли напрочь!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ехал сегодня там - на выезд из города.
Аварии были на мосту через речку. Видимо там влажность больше и ледок образовался. Несколько "кучек" образовалось. На взгляд с десяток авто в общей сложности. (Писали что вроде 13).
А обратно через Пушкин рванул, так там на выезде ДТП, а на Витебском (в районе паровозного музея) ДТП и туда и сюда. И примерно в одном месте - видимо и там ледок появился. (По направлению к Пушкину синий Боксер - часть передка снесена)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не похоже, а точно он!
На всех дорогах наледь, а на мостах особенно!
На 8.40 утра пробка:
на Дороге Жизни от Романовки до КАД – 13км.
на Колтушском ш. от Дороги Жизни до Мурманского ш. – 16 км.
А также все дороги в сторону СПб.
Сосчитать количество аварий не смог!
Официально озвучили: утро СПб и Лен. обл. – 370.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Последний раз редактировалось Stasische; 07.10.2015 в 21:06.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В центре же города не больше, чем в обычные дни. Утром ехал на служебной машине все еще на летней резине. Проблем никаких не испытал...
Но действительно на всех подъездах к городу, как говорили по радио, были пробки.
А сколько "градусников" было сегодня в области? В городе у меня термометр в машине показал +2С.