Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, __"домыслить " и я могу==мне интересен ответ "оригинальный".Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Мой ответ - Деньги !!! Правда не много ...2015-02-20 11.34.12.jpg Это бампер пострадавшей стороны .... правда заглушку потеряли до меня.....свой не фотографировал т.к. на нем ни чего.
Тогда вообще не понимаю--нахрена эти страховки нужны...((я вот сам попал однажды--в меня сзади совсем не сильно(даже скажем со временем уже и не видно ничего) мужик на тойоте вьехал...но сразу подойдя предложил бабло и обьяснил из-за чего==="с дня рожденья еду"...Понятно==взял. но предварительно в видеорегистратор высказазали обоюдное согласие ..)...И еще "трижды" не могу понять ,кто добровольно на КАСКО садится....(хотя тут наверно от опыта вождения сильно зависит)==Сейчас-же можно мо мелочи ГАЙцев и не ждать(что кажется самй напряг)--а составить самим протокол, ежели не более 2-х авто пострададло и без медиков и до полтинника кажется....Удачи
Европротокол у нас действует, не решился с его с двумя Дамами составлять. Вышло бы по времени как и с ГАИ. Время было жаль, решить на месте предложила потерпевшая...перекурив-подумав предложил половину от запрашиваемого. В общем и целом вышло как бы я и штраф ГАИ за нарушение, повлекшее .... и страховая в будущем не прибавит %, да и о фактах ДТП мне нужно на работу сообщать ...Плюс награда себе за НЕвнимательность. Как то так.
Ну понятно---"Образование у нас в стране всегда платное было".Удачи
КАСКО по европротоколу не выплачивают, т.к. СК требуют официальную справку с места ДТП. Выплаты по ОСАГО расчитываются с учетом износа, что в большинстве случаев означает, что виновник все равно заплатит со своего кармана. Так что если ущерб небольшой, как в данном случае, то ИМХО действительно логичнее решить вопрос на месте и избежать потерпевшему траты времени и нервов на ГИБДД, СК и суд, а для виновнику затрат на штраф и увеличенный КБМ.
Прохожу мед.вод.комиссию. Вчера за 20 минут и 800руб на ул.Боровая, 84 прошел основных врачей. Сейчас сижу в психоневродиспансере. Отдал 900руб и чувствую, что часа полтора надо потратить. А ведь же еще и нарколога надо пройти! Говорят это 500руб.
Кошмар! Куча вренени и денег! Следующий раз буду просто покупать справку...
лопнула пружина с водительской стороны
сижу дома и жду запчасти говорят сегодня уже привезут
2 дня без колёс((
а я деньги теряю