Auria, в "нерезиновой" стоимость эвакуации 5000 ))
Auria, в "нерезиновой" стоимость эвакуации 5000 ))
Две беды за один вечер.Проклятые морозы(-23 С)!!!!!1.Немного упёрся передним бампером в сугроб,в итоге под замену.
2.Опять посетил меня джеки чан((((((
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Ради спортивного интереса посчитал сегодня свою комплектацию по новой цене и офи..ел!
Один миллион сто сорок тысяч!!!
Интересно, где они нашли такой высокий дуб????
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Приятно ездить на машине за мульон!!!
Уже не впервой! Прорвемся...
Я еще хорошо помню последствия павловской реформы... А ведь был еще и 98-ой... про мелочь уже и не вспоминаю...
Уже не впервой!
По моему ещё не одному поколению, в нашей, многострадальной, не удалось прожить без потрясений...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Пробил заднее левое колесо.
Из анекдота "а ты мне говорила, что алкоголь вреден..."
Давно обещал дочери "взять и продуть комп." на работу. 25 января, то бишь сегодня "Татьянин день". В 17 ч. жена, Татьяна, собралась открыть шампусик, а тут дочь вспомнила про комп. и шампусик пролетел мимо, меня. Обещал, значит вперёд. Собрался поехал и "продул". Правда по дороге, в 18.37. по протоколу, ё...л подставленную задницу 740 BMW года где то 2000 ого, с "зелёным" водителем, который первый раз за 3 мес. решил встретить жену с работы. Он, проезжая мимо троллейбуса по левой полосе, чего то испугался и затормозил колом, а я как назло стоял за этим троллейбусом, собираясь его объехать слева, пропустив всех кто был в левом ряду и "этого" то же. Я, поворотник, первую, руль влево, газ, а он проехал мимо меня, троллейбуса и ТОРМОЗ. В результате надо в ГАИ, за печатью на справку, страховую, сервис, бампер Тяпы под замену. Благо КАСКО. Как то так.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, Надо чтобы не жена собиралась,а самому в постель ей два фужера ,с праздником...И весь день свободен...Сочувствую.Я смотрю бегемоты повадились попадать в аварии последнее время,на своём пути ,с нового года видел трёх подбитых гипопотамов,один серьёзно...
Последний раз редактировалось waitmen; 25.01.2015 в 23:05.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сергей! Не печалься! Есть КАСКО, все целы... Значит судьба остановила тебя и предотвратила от более серьезных неприятностей.
У каждого, кто за рулем, домокловым мечем весит аварийная ситуация.