Первая встреча с инспектором ГИБДД за 3 года. Оба были вежливы, все объяснили. Образцовое поведение для такой должности. Ну а я впредь буду внимательнее. Неудачное расположение перехода, там всегда люди стоят и ждут автобус. Не понял, что человек переходить собирается.
veldmi, Интересно а чего он перед вами ни кого не тормознул?Честно говоря я бы тоже не понял что она переходит..."4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен ."Она не вышла на ПЧ,так как правильно оценила и не убедилась в своей безопасности-такая отмазка не проконала бы?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
как в этом случае?https://www.youtube.com/watch?v=5XOxxxgcPq8
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий