Так "Зенит" не только мимо Лиги Чемпионов пролетит, но может и вообще в следующем году не попасть ни в какие европейские кубки...
Надеюсь, что весной все встанет на свои места и он докажет свою силу и умение бороться.
Так "Зенит" не только мимо Лиги Чемпионов пролетит, но может и вообще в следующем году не попасть ни в какие европейские кубки...
Надеюсь, что весной все встанет на свои места и он докажет свою силу и умение бороться.
Откуда такие сведения?От болельщика "народной команды"? Он и сейчас пока в ЛЧ. ..на первом месте,кстати.
"Продолжайте наблюдение!!!"
я про следующий сезон...
Так отставание от ЦДКА всего 7 очков. Ну уж если мимо еврокубков пролетят..ну это спорт,это ФУТБОЛ. Не всегда ж Баварию катать 4-0. И супереврокубок брать с деревянным динамовским Пашкой. Выйдут,тут нет сомнений.
И я надеюсь!
Сегодня утром было все нормально. А когда выходил из машины, то обнаружил
Оба-на.Может "ПИОНЕРЫ"? Врое ниукого такого не происходило,само тоесть не отваливается.Сочувствую.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Странно...!? Вроде действительно, первый раз такое. А может кто-нибудь, специально ходит и отрывает чёрные заглушки ручек дверей от разных машин... да себе дома коллекцию пополняет. Ну тогда точно...человек-крэзи!
МихМих, понимаю, что вряд ли, но...не могла случаем сама вывалиться...может не заметил?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже про такое не слыхал... Но похоже, что отвалилась сама. Утром сел в машину, была (на 99%) на месте. А когда выходил, то заметил, что ее уже нет... Ладно, пока забью, может на разборке где-нибудь найду. А вообще-то надо будет проверить стоимость новой заглушки, надо только артикул найти...
mms spb, --если штатная будет стоить как опора чугунного моста, может лучше купить тюнинг комплект (серебристый к примеру) на все ручки и "прилипить" капелькой клейка на этой двери новенькую серебристую..Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.