Не завелся:(
Не завелся:(
Жалко, что сборная проиграла... но бОльшего от такого состава я и не ожидал. Хотя ребята старались.
Хорваты понравились.
Сегодня понял, что пришло время покупки нового аккумулятора.
Вторая причина расстроила из-за того, что неделю назад покупал свечи в Exist и мне предложили Denso K16HPR-U11. Я их взял и сегодня поменял. Машина перестала заводиться. И лишь выкрутив и сравнив их со старыми понял, что даже высота центрального электрода у них разная. Обманули?
Обязательно заеду к ним, чтобы разобраться...
Да! Свечи с разрядом аккумулятора совсем не связаны. Просто пришла пора замены батареи.
Мишь,едь и возврат требуй! Они совсем охренели! Тока заднюю не сдавай))))
Попробую! Тем более, что покупал у них вместе со свечами и все фильтры. Да и VIN мой у них давно вбит... Что-то произошло в сознании менеджера или сбой в программе...
Завелась машинка с полпинка несмотря на мороз -25 и отсутствие подогрева. Проехали метров 300-500, остановились забежать на почту. Вернувшись машину завести не смог. Экранчик потух, пищит. Знаю что это такой неизвестный глюк у пежо. Прошлый раз когда такое было машина постояла часик и завелась как ни в чем не бывало. Но сейчас ехать нужно было срочно. Правда, в этот раз все наладилось минут через пять, но я уже успел расстроиться.
Встал на весы...набрал 2 кг...пипец огорчился ((( ну как так то? Ни ем, ни пью....
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
я и просил сразу бошевский оригинал, но сказали что дольше ждать, а мне надо было быстрее. Да и стоимость притянула - 133,93руб/шт.
Ник.Ник! Систематические физические упражнения... Но только систематические! Как начнешь отлынивать или переносить на другой день, так вся система рушится. Я видел твои фотки в "детстве; видел, как ты отплясывал в Иваново. Из тебя, уверен, можно сделать еще юношу.
А вообще можешь почитать про эксперимент Брюса Рэнделла. Правда, с моей точки зрения, он просто издевался над собой. Но доказал, что в этой жизни все возможно!