На имя дочки пришли два штрафа по 500руб каждый. Огорчает... но радует то, что я пересилил себя и сказал, что оплачивать их не буду пускай разбирается сама
Огорчает же то, что все равно удар по семейному бюджету...
На имя дочки пришли два штрафа по 500руб каждый. Огорчает... но радует то, что я пересилил себя и сказал, что оплачивать их не буду пускай разбирается сама
Огорчает же то, что все равно удар по семейному бюджету...
Как то вы были все это время очень добры... балуете вы их или ее. Превышение скорости это плохо и чревато. Поэтому наказание это во благо. Вот я горд тем, что мои дети даже в такси ездят пристегнутыми.
Это сразу уже второй и третий штраф почти за год вождения. Поругал, конечно, сегодня... первый-то сдуру я оплатил.
Но учится на одни пятерки (тьфу, тьфу, тьфу! за три года вообще ни одной четверки нет), кубков и медалей по автоспорту дома приличное количество; вчера на английском делала презентацию своего колледжа на городском конкурсе учебных заведений СПб; хотелось бы верить, что со временем образумится... я и сам был не подарок, любил скорость. А теперь больше сотни и не хочется ездить...
Леша! Моя как начала в ралли участвовать, так даже на заднем сидении пристегивается...
Огорчает, конечно, в некоторых ситуациях отца...но это жизнь
Питеру соболезнуем, в связи с разбившимся самолетом .....
Пусть земля Всем будет пухом!
Трагедия...
Вот так вот бывает, съездили люди отдохнуть...соболезную.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Проснулся утром, включил ящик, и на тебе, "подняли настроение..."Французам соболезнование...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Соболезную народу франции...
Не хочу "каркать" и естественно, не хочу, чтобы где-то, что-то ещё случилось (три раза тьфу...) -- но быть может есть смысл создать отдельную тему для обсуждений? ...и назвать её, например: "Международный терроризм", или "Международное ЗЛО для всех народов" или как-то, по-другому. Понятно, что это политика, что всегда вокруг неё жаркие дебаты происходят (и происходили) и т.д., но...в последнее время, эти утырки активизировались. Недавно самолёт, теперь вот...за одну ночь, сразу в шести местах во Франции. Чего и где ещё ожидать от этих отморозков!? (так и хочется сейчас выругаться не по-детски...)
Кстати, сейчас вспомнил, что совсем недавно (буквально на прошлой неделе), то ли в интернете, то ли в новостях...читал/слышал, что ИГ проронили такую фразу: "Ждите скоро новых терактов". Мне кажется, что с большим потоком беженцев, в Европу "просочились" и террористы, и смертники, и прочий сброд оттопырков (прости господи)...а здесь они ждали команды и вот теперь начали действовать.
http://lifenews.ru/news/169740
Мы ездим на французских машинах (да и не только по этому)....Мне кажется, что равнодушных среди нас нету - все мы люди, и все понимаем что происходит.
Ещё раз соболезнования братьям-французам...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.