Огорчает... такого еще не слышал.
Огорчает... такого еще не слышал.
Похоже началось осеннее обострение у слабых на голову.
Мне сегодня тоже напакостили. Считаю, что в легкой форме, хотя могло и движок заклинить.
Утром завелась, чую что-то не то - мотор неровно работает и машина чуть ли не подпрыгивает. Думаю, вот... поленилась с вечера заправиться, в баке почти на нуле. Погазовала, заглушила, завелась и все нормально заработало. Вечером припарковалась там же. Пожаловалась Соколову, что машина с утра барахлила и он по симптомам сразу намекнул на картошку в выхлопной трубе. И действительно, на газоне в метре от машины я нашла комок травы, намотанный на кусок булки. Сижу теперь думаю, кого-же я недолюбила?
Последний раз редактировалось Liona; 14.10.2015 в 19:15.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Это дети побаловались. Или молодёжь с тугой головой.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да у меня чтоб до выхлопухи добраться, надо на коленки сесть, дети вряд-ли. Наверное кто-то из соседей обзавидовался - я вчера на мойке была, машину покрыла авиа-тефлоном и антидождем, приехала такая вся сияющая и отражающая лучи солнца.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Делали деликатес холодного копчения ;-)
Стас, ты, похоже прав. И не только на моё авто охота. у Соколова недавно аккуратно открутили с капота Крузера эмблему-прицел.
Миш, не буду я дергаться, 40 лет в этом дворе живу. На любую пакость есть и полиция и КАСКО.