"-Какая боль...Какая боль...."Хорошо хоть не шесть ноль ...
"-Какая боль...Какая боль...."Хорошо хоть не шесть ноль ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ходил в поликлинику, сдавал анализы, а ответы потерялись
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я не являюсь поклонником Ж.Фриске, но очень обидно, когда из жизни уходят молодые.
Молодая, красивая, талантливая, обеспеченная...
После смерти Раисы Максимовны Горбачевой осознал, что ни за какие деньги здоровье не купишь...
Очень жаль, когда из жизни уходят молодые и талантливые ...пусть земля будет пухом.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Жанну я очень зауважал после передачи "Последний герой". Такой настойчивости, силы духа и жажды победы позавидывали бы многие мужчины. Жаль, что так рано она ушла из жизни. Царствия тебе небесного, Жанночка!
Скорбим. Сопереживаем с родными. Будем помнить !!!
Проходя Урал, получил трещину в лобовом...
Обидно, но не смертельно. Считай, что лобовое защитило тебя от камня
Конечно,неприятно...Но через некоторое время новое неотпескоструенное лобовое будет на твоей машине!
Меня огорчило то, что несколько дней назад сделал детскую ошибку. Разворачиваясь в лесу, посадил машину на брюхо. Правда, рядом был kosean и через пару секунд я вылез