Страна не сбывшихся надежд.
Страна не сбывшихся надежд.
Все верно - про старенькие авто без ОСАГО ...к сожалению, да и многие др. Граждане покатаются без полисов т.к. не бюджетно получается. Раньше даже с навязаными допами ОСАГО не сильно било по карману. Соседка в прошлом году все таки выкружила ОСАГО без навязанного, но потратила два дня и кучу нервов, как своих так и руководства РОСГОССТРАХа. Газеты пестрят местами наказаными региональными руководителями, за навязаные услуги. Нашего городского руководителя РОСГОССТРАХа, суд на 50000 руб. Человек обратился в прокуратуру, далее суд......Хотя это скорее исключение, а правило - Косить " капусту " !
Блин, чо творится! Ни чо не боятся.
На вопрос где бонус -скидки по осаго , в том году ответили что " завис" компьютер и данные" утеряны".Тогда я сказал что не буду оплачивать "обязательное страхование жизни " (надо было сделать страховки на 2 авто +у сына стаж 1год - сумма наскакивала)- короче страховщик "сжалился" сказал заполни заявление об отказе которые весят на дверях на входе в офис,заявлений в наличии нет ,есть в интернете.В общем пришлось на другой день опять ехать (офис в 40 км.) но за "обязательное страхование жизни " не платил .
Страховка ОСАГО заканчивается в начале мая.
Пошёл узнавать, новая цена 5500, было 3500.
Это со всеми скидками, которые были.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я уже несколько лет плачу ОСАГО чуть больше 7000 руб - у меня открытая. Наверное сейчас будет десятка.
У меня точно десятка будет Но я больше по КАСКО волнуюсь, ибо уже в прошлый раз поднятие в два раза напрягло.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
После 2-х летнего владения бегемотом я отказался от КАСКО. Пробег к тому времени у меня был около 70000км. Сложно психологически дался тот отказ...
Мое мнение, что если КАСКО по карману не бьет и особенно, если ездишь много, то надо его оформлять обязательно в любом случае...
К сожалению, лично у меня на данном этапе нет возможности платить за КАСКО.
Ну что ж, гол престижа наша сборная забила... а канадцы были точнее и напористее. С 2007го года они не завоёвывали золотых медалей, а вот теперь получат не только их, но и приз в 1млн долларов - как сказали комментаторы...за то, что выиграли во всех матчах ЧМ 2015 даже не доводя до овертайма. Вот так вот.
Наши парни молодцы! ....
Серебро - тоже почётно! Кстати, опять же со слов комментаторов...в этот раз (впервые) медали будут из богемского стекла: с золотой, серебрянной и т.д., окантовкой. http://www.ntv.ru/sport/1409678/
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.