Страница 6 из 198 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

sunnycat, Где-то давно несколько подобных постов появлялось. Проблема была,если правильно помню, с попаданием на вентилятор снега и последующим сгоранием какого-то резистора...

Местный Аватар для sunnycat
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с. TU5JP4B

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    sunnycat, Где-то давно несколько подобных постов появлялось. Проблема была,если правильно помню, с попаданием на вентилятор снега и последующим сгоранием какого-то резистора...
    Спасибо за помощь, ВЕТЕР. Тему нашёл (http://www.tepee-club.ru/threads/722...E8%F1%F2%EE%F0), похоже действительно накрылся резистор у "карлсона" из-за снега.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Хоть и не ярый болельщик,но Зенит сильно огорчил....

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я уже тоже перестал особо следить, как бегают миллионеры, но вчера смотрел. Очень жалко, что не прошли дальше. Играли здорово! Но не повезло, не смогли сломать спортивное невезение. А жаль... Базель надо было проходить.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

В довесок к проигрышу "Зенита". Хотя я и болею за эту команду, но высказывания Широкова, что ему помешал пробить пенальти Халк, считаю детским лепетом. Если ты профессионал и занимаешься только футболом, и больше ничем, к тому же получаешь огромные деньги, которые многим и не снились, то ты обязан забивать всегда (ну почти всегда) и везде. А так просто стыдно. А плохому танцору сами знаете, что мешает.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

С приходом Халка,старожилы в Зените явно саботируют,играют,как девочки по полю ходят.А может на фоне игры Халка,видно,что ребята ни на что не годяться.Игра сборной на ЕВРО показала и костяком этой сборной были те же ребята из ЗЕНИТА.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Моя сегодняшняя грустная история....
    Питерцы наверняка знают (а кто-то даже побывал), "Единый центр док-ов", на ул. Красного Текстильщика (да простит меня всевышний: будь она не ладна....эта улица!).
    Поехали мы с утра сдавать док-ты на загранпаспорт (старому-то летом "кирдык-мирдык"), супруга заняла огромную очередь, а я тем временем....нашел довольно неплохое местечко на этой самой улице (дорога эта с односторонним движением), примерно в 30 метрах от Тульской, в конце дома № 7 и спокойно там припарковался. Я не знаю, сколько до этого места было припаркованных машин? - 15,20,40 (не считал), но то, что все они стояли в зоне действия знака "Остановка запрещена" - это...."к бабушке не ходи". Знак я тоже заметил, он стоял на небольшой трубе где-то в районе Смольнинских бань, но как это обычно бывает...."Ааа, авось пронесёт! Все стоят и я тоже!"
    В общем, после успешной сдачи док-ов....вкусно отобедавши в их местной столовой, собрался я значит домой ехать.....Ать! а Тяпыча-то и нету! (супруга даже не поверила, что именно в этом месте я машину оставлял). Честно признаюсь, мандраж никакой меня не хватил по поводу: Угнали-не угнали....я почему-то сразу подумал, что ПО-ПАЛ!!!
    Далее, позвонил коллеге с работы (у него пару месяцев назад с этой же улицы 12шку эвакуатором забрали на штрафстоянку), он-то подробно и объяснил, в какой переулочек нужно подойти (благо неподалёку эта стоянка).
    Стоит возле этой самой стоянки экипаж ДПС в виде одного человека с нагрудным значком на груди и спокойно (абсолютно не торопясь никуда), в порядке живой очереди, оформляет протоколы (минут по 15-20ть на каждого! )
    Да, забавный случай произошел пока я ждал своей очереди: Подкатывает к машине ДПС Линкольн с молодым водителем в тёмных очках , останавливается прямо напротив него....открывается окно с водит. стороны....(далее каждый может придумать свой сюжет), - пауза (мне не слышно о чем идет речь - рядом еще стройка и миграционный центр с кучей .....людей из ближнего зарубежья), хоть я и стоял сзади ДПС, но у меня в этот момент почему-то была мысль: "Сейчас высунется ствол....."
    Выходит, значит с пассажирской стороны Дедуля, старенький такой, но с нехилой печаткой на пальце правой руки....и прихрамывая доходит до авто ДПС, открывает у него дверь иии......чего-то гаишнику впаривает, ругается, хлопает дверью и матерится на Прэзидента, а затем всем нам (очереди, а нас там уже трое "залётных"), произносит фразу: "Щас я иду без очереди, мне так сказали!". Я конечно задал вопрос: "Простите, а с какого перепуга, Вы?!" На что получил ответ: "Потому что я инвалид!" Ну....инвалид, так инвалид -- идите, пож-та, ради бога, я инвалидов и людей пожилого возраста уважаю. В общем, постоял он пару минут, а потом с гайцем договорился, что будет сидеть в Линкольне и ждать, пока напишется евоный "приговор" (аргументировав это тем, что тяжело сесть в 15шку)
    --- Не знаю, надо наверное отдать должное этому стражу порядка на дорогах, но он после заполнения протокола, действительно отнес ему на подпись, потом ушел к себе в машину (ещё что-то писАл), а затем снова подошел и отдал инвалиду все док-ты (пожилой все это время сидел в линкольне, правда.....делал попытки выходить, при появлении человека в форме)
    Ну, а далее очередь дошла и до меня:
    "Водитель....тра-та-та....осуществил остановку в зоне действия знака 3.27....тра-та-та....в городе федерального значения и т. д."
    Признаюсь, я пока сидел в машине ДПС - разные мысли меня посещали: "Вот дурень, какого хр....а ты оставил Тяпыча без присмотра". Не мог что-ли другое безопасное место найти....там, где нет этого грёб....о знака. Не мог что-ли на платную парковку к центру поставить? - Подумаешь?! 50ть руб. в час. Да лучше б ты 200...300 рупий отдал за несколько часов). Вдруг....мои мысли прерывает звук открывающихся ворот и выезжающий оттудова новенький красный ЯГУАР XJ с тем самым дедулей-инвалидом за рулем. На моем лице застыла нота непонятной мимики , а гаишник в это время сказал: "Видите, на каких автомобилях инвалиды ездят?!"
    В общем....."На ошибках учатся", или нет....вот ещё очень правильная поговорка: "Скупой платит дважды!"
    Теперь нужно в течении месяца оплатить штраф нехилый (в Питере и Москве, сами знаете......)

Коллеги! (особенно Питерцы, Москвичи). Будьте внимательнее и бдительнее!!!
    Не попадайте в такие неприятные истории. "Береженого бог бережет!"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Огорчило так огорчило,сколько пришлось на клаве настучать.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Поехали мы с утра сдавать док-ты на загранпаспорт
    Стас сайт гос.услуг рулит,заполнил (с 3го раза) отправил,ждёмс,приехал сверил доки через 5-7 часов получил паспорта.
    Гайци и некоторые инвалиды бяки (не все)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Стас! Я уже давно стараюсь не нарушать ничего. Мне это просто нельзя делать! Всем можно, а мне нельзя. За свои годы я это усвоил на все сто! Все поворачивают через сплошную и ничего! Но стоит совершить этот маневр мне, сразу попадусь.
    Ничего! Главное, что все закончилось благополучно! И хорошо, что пропустил "инвалида", а то он действительно взял бы и достал ствол. Видишь, закон даже для него оказался суров.

Страница 6 из 198 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права